株式会社エール・クリエートの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 307
エール・クリエートの口コミ・評判をご紹介!エール・クリエートで働く社員や元社員から、エール・クリエートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2016年09月29日
良い点

イベント好きな人はおすすめです。色んな有名人に会えたりします。スポーツイベントには力を入れておりスポーツ好きな人にはおすすめです ボーナスも年2回+決算3月にでます。時間的拘束は大変ですがそれを除けば楽しい会社です

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2016年09月29日
株式会社エール・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
イベント運営がメインであり、日本のスポーツ界に貢献しているのではないか。チームからの信頼もおそらくあり、長年運営を担当している。慣れていることも相まって、動員の多い場合も臨機応変な対応でうまく対処できている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エール・クリエート

株式会社エール・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
役職がつけばそれなりなのではないでしょうか。経験と実績がものをいう職場だと思うので転職される方は覚悟を決めて経験がない場合には1からはじめないといけないかもしれません。実績ができれば給与の交渉をどんどんしたほうがいいと思います。 参考になった!0
株式会社エール・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】毎年昇給の可能性があるが、売り上げや利益ベースで判断される。2年目で3万昇給したこともあったが、担当によって売上や利益はそれぞれなので正当な判断はされていないと思う。 参考になった!0
株式会社エール・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】こんなものではないかと思うが、利益を生み出している人間に正当な給与が支払われないというのが現実としてある。 参考になった!0
株式会社エール・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】出向手当として月3万出ているが、住宅や車通勤を考えると不当。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エール・クリエート
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エール・クリエート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エール・クリエート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エール・クリエート
気になる点
株式会社エール・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
休みや時間拘束がハンパではありません。有給も消化できません。好きじゃないと出来ないと思います。お給料は労働時間に見合ってません。年々少しづつ上がっていく感じです。趣味や家族との時間を大切にしたい方は向かない仕事です 参考になった!0
良い点
株式会社エール・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスも年2回+決算3月にでます。時間的拘束は大変ですがそれを除けば楽しい会社です 参考になった!0
株式会社エール・クリエートの転職・就職・採用の口コミ情報
ある。社員は忙しいが、それ以外は普通。現場に出ての運営が多いので力仕事もある。身体を使うとはいえ、重いものを運ぶとかというよりは、走り回ったり対応にあたるなどの方が多い。社員の負担は大きいのではないかと感じた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エール・クリエート
株式会社エール・クリエート
その他/流通・小売関連