株式会社エール・クリエートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ イベント運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月28日
弊社の強みは、1つのイベントをトータルプロデュースできることだと思いますアルバイト、警備の手配から資器材、送迎バス等の準備までやれないことはないぐらいのことを行えるのが強みだと思います。常にお客様目線に立って、ストレスにならないこと、必要なことを長年培ったノウハウでお客様に提案させて頂けることが強みだと思います。

弊社は、行動指針にもある「やる気、元気、活気のある職場」を目指しお客様へのホスピタリティを大切にする会社を目指します。社員1人1人がエール・クリエートとしての自覚を持ち、誰に対しても謙虚な姿勢持って対応していきます。今後は、会社自体が成長し、事業拡大、地域拡大を目指し精進してまいります。

回答者: 男性/ グッズ販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
事業の強み:既存事業での信頼度はあり安定している。事業の弱み:新規事業への取り組

口コミ投稿日:2022年03月01日
事業の弱み:リアルありきのイベントばかりだった為、今の時代に即してはいないと思う

1.0
社長の手腕:経営者の手腕は評価されると思いますが、社員からは誹謗が多く内部統制に

事業での社会貢献:イベント運営がメインであり、日本のスポーツ界に貢献しているので

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 2F
その他・その他
回答者: 回答なし/ テレオペ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:オペレーターのお給料が同業他社より安いので、会社は収益性が良... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1−7−1
その他・その他
回答者: 男性/ 電力システム部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:供給エリアでは人口減少に歯止めがかからず、電力自由化によって... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル 3F
その他・その他
雇用の安定性:非正規雇用が多いが、社員と非正規社員の業務が同じでも就労条件... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 22F
その他・その他
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 一般
事業の強み:会社事業を選別し、ネットワーク分野に力を入れようとしている。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティング本部
事業の強み:一番はじめにタレントマネジメントシステムを提供した事業の弱み... 続きを見る
東京都品川区東五反田5-22-37オフィスサークルN五反田5F
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではない。 新人など愚痴を言... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
神奈川県横浜市中区KRCビルディング 9F
東京都新宿区西新宿8丁目5-10
その他・その他
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:園によっては園長が在籍していないため、その分連携推進や職員に... 続きを見る

株式会社エール・クリエートで働いていますか?