株式会社エール・クリエートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(販売・サービス系(ファッション、フード、小売他))

(回答:--人)

株式会社エール・クリエートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エール・クリエートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エール・クリエートへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エール・クリエートの給与・年収についての口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】毎年昇給の可能性があるが、売り上げや利益ベースで判断される。2年目で3万昇給したこともあったが、担当によって売上や利益はそれぞれなので正当な判断はされていないと思う。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】こんなものではないかと思うが、利益を生み出している人間に正当な給与が支払われないというのが現実としてある。
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】出向手当として月3万出ているが、住宅や車通勤を考えると不当。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は23万程度で、手取り20万程。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されるが、微々たるものと理解している。

株式会社エール・クリエートの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【退職金の有無、支給額について】ありませんでした...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】勤務年数に応じてか...続きを見る

株式会社エール・クリエートのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社トヨタシステムズ
ITセキュリティエンジニア◎トヨタグループ/年間休日121日&福利厚生充実! 正社員
月給223,200円以上 ※残業代実費支給名古屋市中区錦1-8-11 DPスクエア錦2階、もしくは豊田市西町5-5 ヴィッツ豊田タウン2階
三栄管財株式会社
空調設備のメンテナンススタッフ ◆多くの方を笑顔にできる仕事◆環境社会づくりに貢献する大切な仕事! 正社員
月給20万7500円~38万円+賞与年2回◎残業月10時間程。残業代は全額支給!大阪府(大阪市中央区)・東京都(江東区・品川区・渋谷区・豊島区)の拠点◎希望考慮/転居を伴う転勤なし
株式会社MTGプロフェッショナル
『SIXPAD HOME GYM』の販促スタッフ ◎業界トップクラスの知名度/賞与年4回 正社員
月給26万円+賞与年4回+各種手当(エリア手当など)愛知・東京・大阪のいずれか ★希望を考慮し決定/U・I・Jターン歓迎
ピッカーズ株式会社
軽鈑金スタッフ(車のボディのリペアをお任せ)★完休2日制/残業月10h以下/賞与年2回/未経験歓迎! 正社員
月給23万円~+賞与年2回 【年収例】390万円/入社3年 ★家族手当あり!北海道札幌市豊平区美園6条6丁目3‐10 ★転勤なし ★東豊線「美園駅」徒歩2分
CoCo壱番屋 阪急塚口駅北口店
CoCo壱番屋の店長候補(未経験歓迎/最短半年で店長登用!)★独自の独立支援制度あり! 正社員 アルバイト・パート
月給25万円以上+各種手当 ◎年収例:350万円(1年)、450万円(3年)【CoCo壱番屋 阪急塚口駅北口店】兵庫県尼崎市塚口町1-3-1◎転勤なし ◎月2万円の住宅手当あり

会社名株式会社エール・クリエート
業界 その他
URLhttp://www.yellcreate.co.jp/
所在地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 307
株式会社エール・クリエート
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %