大木自動車株式会社の口コミを探す

大木自動車株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
資格手当、研修はあります
しかし資格を取る為の勉学時間とうがプライベートでは作ることが難しいので大変だと思います

新しい仕事に取り組んで、失敗もありながらもやり切れた時にはやって良かったなと思えました

回答者: 男性/ サービス科/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:研修期間中は優しく、働きやすいかなと感じたが研修

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い休みは取りやすい多様な働き方支援:時短もなく、

口コミ投稿日:2023年01月11日
女性の働きやすさ:ついこの間、女性の店長が新しく就任しました。休暇面に関しても育

福利厚生:通勤、家族手当はでるオフィス

口コミ投稿日:2023年01月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:3年目まで特別手当が付いている為、入社時より3年

口コミ投稿日:2015年09月15日
教育・研修:不安な事などが相談しやすく、しっかり教えてくれる点。また、いけない事

口コミ投稿日:2015年09月15日
成長・キャリア開発:もう少し自分なりのやり方で仕事をさせてもらえたらより充実する

大木自動車株式会社で働いていますか?

大木自動車株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)