株式会社倉島商店の口コミ・評判

福島県福島市北矢野目字原田67-20
倉島商店の口コミ・評判をご紹介!倉島商店で働く社員や元社員から、倉島商店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業職だとどうしても朝早く出掛けて会社に帰ってくるのが夜18:30とかになってしまうので、そうするとそこから処理やら翌日の書類の整理等を行うようになります。 通常あまり残業をさせたくないというのが企業の考えですが、そういったものがないのがとても仕事をしていて助かります。

株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】何事にも挑戦ですのでキャリアアップを目指しやすいところです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社倉島商店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社倉島商店

株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
通常あまり残業をさせたくないというのが企業の考えですが、そういったものがないのがとても仕事をしていて助かります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社倉島商店
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が少ないため、福利厚生やら何やらでいろいろ引かれると月の収入が減ってしまうというのが、悩みの種です。
その他にも福利厚生とは少し違いますが会社の駐車場なのに、月々駐車場代と称してだいぶ高額な料金も給料から引かれるのな正直辛いです。 参考になった!0
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
健康保険や年金等もしっかりしています。その他にも育児休暇や有給などにも対応しているため、急な“予定”があったとしても、安心して会社に相談でき、さらに、融通(子供の授業参観等)も可能なときもある部分はとても大きいです。 参考になった!0
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】仕事はシフト制になっており終わりの時間がきたら上がれる状況であれば必ず上がるようにしています。 参考になった!0
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】飲み会があるのでそこで先輩などとお酒を飲み色々な話ができ交流ができます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社倉島商店
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
会社で働くためにはまず社会人としてのマナーがなっていないといけない。
これはどの職業に就いたとしても極当たり前のことです。
なので、入社後約二週間は教育・研修等徹底的に教え込まれます。
その後外に出たときに習っておいてよかったと感じることが多々あるのはとても大きいです。 参考になった!0
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
徹底的に教え込まれますが、その後各部署に配属になった際、その部署その部署によって、新人教育のマニュアル等がないというところもあるため、新人だけでなく、上司も困った顔をすることもしばしばあるのが気になります。 参考になった!0
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社してすぐに現場を想定した研修があります。現場に出ても先輩がしっかりと教えてくれるので安心できます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社倉島商店
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
石油事業・建材事業・アスクル事業、その他多数の事業一つ一つが、非常に地元に密着した企業であり、これまで長年培ってきたサポート等が他の企業との繋がりをより深いものにしている。
また、各事業を通して横との繋がりを大切にしながら多方面からの支持とサポートを行っている。 参考になった!0
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でも馴染める環境か】スタッフ同士の仲がよく中途入社でもすぐに馴染めます。バイトの方も居てすぐに馴染めるように休憩など一緒にいたりして馴染めやすくしています。 参考になった!0
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】危険物を必ず取らなければいけないのでそのときに分からないところなどを指摘しあって勉強が出来ます。 参考になった!0
株式会社倉島商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わりについて】現場のマネージャーと仕事をします。イベントのときなどには本社の部長さんと仕事をするときもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社倉島商店
株式会社倉島商店
株式会社倉島商店と同業界のおすすめの会社