ナカ工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
独身者は30歳まで家賃補助があるが引っ越したり、結婚すると補助がなくなるためほとんど無いと思った方が良い。

本社や都内営業事務所は比較的立地が良いがそれ以外の場所は社バス、市バス、車などで通勤するしか方法がない。

口コミ投稿日:2023年11月22日
福利厚生:住宅補助は29歳までは一律3万円支給され、通勤手当、退職金も出ます。寮

口コミ投稿日:2023年02月17日
福利厚生:若年層には住宅補助がある。通勤手当

口コミ投稿日:2022年02月25日
福利厚生:福利厚生についてはとてもしっかりしている様に感じる。コロナ禍以前は社員

口コミ投稿日:2022年03月27日
福利厚生:30歳まで家賃補助が3万円支給されます。その他退職金制度、社員持株制度

口コミ投稿日:2023年10月11日
福利厚生:若年者への住宅補助があり、若いうちに入ればすごく助かります。また、借り

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年09月05日
福利厚生:積み立てNISAのような保険の保険料を半分会社が負担してくれる。オフィ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月20日
福利厚生:退職金や企業型確定拠出年金

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:日本金型工業健康保険組合の保養所が使用できる。神奈川県の箱根、栃木県の

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月17日
福利厚生:家族を大事にする風潮オフィス

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:勤務地が地域限定か、フリーか選ぶことができる。男女問わず、地域限定を選

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:技術研究所や、埼玉にある工場の管理部門の棟は、節約が徹底されている

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:技術研究所や、埼玉にある工場の管理部門の棟には、清掃員が入っている

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:じゅうたんのフロアで働いており、 毎日、別の会社より清掃員がきて社内美

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年03月13日
福利厚生:特に無し。オフィス環境:掃除の方が来ていたが、オフィス内はあまりキレイ

1.7
口コミ投稿日:2022年09月19日
福利厚生:退職金は、数年働いた程度では、たいした金額

大阪府大阪市東成区玉津1丁目12-29
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部/ なし
福利厚生:社員寮がないのが不便有給は取りやすい環境だと思う。オフィス環... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座2丁目3-24
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:立地がいい。コンパクトにまとまっていて移動が便利。工場が海外... 続きを見る
岐阜県加茂郡富加町
茨城県笠間市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:工場は比較的綺麗でしたが、喫煙所もなく外出も自由には出来ない... 続きを見る
東京都港区東新橋二丁目3番17号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:年末年始・GW・お盆は会社が休みですし、個人年休取得も力を入... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢2丁目26-10
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:労災を隠ぺい体質である。普通の会社がやることではない。完全に... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目1-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:経費節減のためもあり、就業前、昼食時の消灯が内規として行われ... 続きを見る
兵庫県姫路市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【長く働いていける環境か】部署に寄っては、子持ちが働くのは難... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-1LIVMOライジングビル5F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:一般的な健康保険厚生年金雇用保険はある。退職金共済や確定拠出... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%もな... 続きを見る

ナカ工業株式会社で働いていますか?