株式会社オグラの口コミ・評判

東京都千代田区平河町1丁目6-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オグラの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オグラの転職・求人情報

20(110件を表示)
オグラ眼鏡店、こどもメガネアンファン(株式会社オグラ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
あなたの提案で、お客様の生活が変わります。
仕事内容 オグラ眼鏡店・こどもメガネアンファン・ロービジョンセンターでお客様に最適な眼鏡の提案をしましょう。充実した教育体制があるため、安心して仕事をスタートできる環境です。
応募資格 【職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】「大卒以上の方」もしくは「眼鏡専門学校を卒業された方」
給与 月給20万5000円~26万円+インセンティブ
勤務地 有名百貨店やファッションビル内の35店舗(東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木・静岡・大阪)
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/10
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
あなたの提案で、お客様の生活が変わります。
給与 月給20万5000円~26万円+インセンティブ
勤務地 有名百貨店やファッションビル内の34店舗(東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木・静岡・大阪)
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/13
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
一人ひとりにじっくり向き合い、“期待以上”を提案する存在に。
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
オグラ眼鏡店、こどもめがねアンファン(株式会社オグラ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
業種の”幅”も 業務の”深さ”も ひと味違う。
仕事内容 グループ4社のうち1社の経理について、仕訳や現金出納などの業務から月次決算まで、すべてをお任せします。ゆくゆくは、年次決算、税務・財務にも携われ、経理のスペシャリストに!
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!】■日商簿記2級レベルの知識 ■最低限のPCスキル ■専門・短大卒以上
給与 月給20万5000円以上 ★賞与別途支給【年収例】390万円/25歳・経験2年
勤務地 本社/東京都千代田区平河町2-11-1平河町ロンステート5F ★「半蔵門駅」「永田町駅」より徒歩5分
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
仕事内容 オグラ眼鏡店・こどもめがねアンファン・ロービジョンセンターでお客様に最適な眼鏡の提案をしましょう。充実した教育体制があるため、安心して仕事をスタートできる環境です。
応募資格 【職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】「眼鏡の専門学校を卒業された方」もしくは「大卒以上の方」
給与 月給20万5000円~26万円+インセンティブ
勤務地 有名百貨店やファッションビル内の全国34店舗(東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木・静岡・大阪)
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
業種の”幅”も 業務の”深さ”も ひと味違う。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
”安定”の老舗を支えるだけでなく、あなた自身も成長できます。
仕事内容 グループ4社全ての人事業務と総務業務をご担当いただきます。メインは給与計算と社会保険の手続き業務。少しずつ現場に慣れていただき、徐々に業務をお渡ししていく予定です。
応募資格 【年齢不問、業種・職種未経験、第二新卒歓迎!】■四大卒以上、社会人経験あり■最低限のPCスキルのある方
給与 20万5000円以上 ※一律住宅手当(7000円)を含む。時間外手当は別途支給。
勤務地 本社/東京都千代田区平河町2-11-1 平河町ロンステート5F
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
給与 月給20万5000円~26万円+インセンティブ
勤務地 有名百貨店やファッションビル内の全国36店舗(東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木・静岡・大阪)
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
株式会社オグラ(オグラ眼鏡店) 正社員
職種未経験OK
私たちは価値にこだわる専門店です。だからこそ深い
専門知識と技術でメガネ・コンタクトレンズを提案します。
仕事内容 こだわりのクオリティとサービスとを、すべてのお客さまへ。

“眼の健康”に関わる総合事業を展開している当社。あなたには、大人を対象とした「オグラ眼鏡店」・子ども向けの「アンファン」・低視力の方をサポートする「ロービジョンセンター」・スポーツサングラス専門店「スペックス」などの小売店での販売・病院などへの技術営業をお任せします。

入社後半年間の研修で、眼の健康に関する幅広い知識を身につけることが可能。
当社のスタッフは、乳幼児から老年期まで、ライフステージの特徴にきめ細かく配慮した、専門知識と技術を有する専門店です。

【具体的には】
プロの視点でカウンセリングを行ない、お客さま一人ひとりに合わせた最新で最良の眼鏡・コンタクトの提案販売をお任せします。

◎店舗および病院外商業務
◎脳の判断を加えた視機能検査
◎掛け心地を決定する調整
◎眼鏡加工
応募資格 大卒以上 第二新卒・業界未経験歓迎!

◎営業・販売・サービス業の経験をお持ちの方は活かせます。
◎29歳以上の方は、専門的な知識を身につけて専門職として活躍しています。30代の方が中心に活躍しています。
給与 月給20万3000円以上(1年後以上営業手当+インセンティブ加算あり)

【専門職について】30代の方は専門職としてご活躍いただきます。
月給25万~28万円(3年目から営業手当+インセンティブ加算あり)

※年齢や経験を考慮のうえ決定します。
※待遇については面接時に詳細にご説明いたします。

勤務地 有名百貨店をはじめ、ファッションビル内店舗(東京15店舗、神奈川11店舗、千葉2店舗、高崎、宇都宮、静岡、大阪2店舗)
掲載期間:12/09/28 ~ 12/11/01
20(110件を表示)
株式会社オグラ
株式会社オグラと同業界のおすすめの会社
オグラで働く社員や元社員のみなさまから、オグラの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!