株式会社シルバーとっぷの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月12日
社員同士は仲が良く、職場環境としてはとても良いと思います。
給与という面では大企業には勝てませんが、社員同士の職場環境という点では全く引けを取らないと思います。
会社を選ぶ基準は沢山あるとは思いますが、人間関係を重視している方は非常に居心地がいいのではないでしょうか。それなりに長くこの会社で勤務していますが本当に尊敬できるほど人間性の高い良い人が沢山いると思います。

回答者: 男性/ 福祉用具/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
組織体制・企業カルチャーの満足点:家族経営の会社であり、社長の意向としては社員全

口コミ投稿日:2021年09月25日
企業カルチャー・社風:職業柄か社員は親しみやすい人が多いです。組織体制・コミュニ

回答者: 男性/ 在宅営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月06日
企業カルチャー・社風:若いスタッフが多く在籍しているのでスポーツで集まる事が多い

回答者: 男性/ 法人営業部法人営業課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月11日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはとても良いと思います

口コミ投稿日:2020年06月06日
組織体制・コミュニケーション:外商係は、各エリア担当を持っているため、個々の事務

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事務管理部

口コミ投稿日:2020年06月26日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションが非常に活発に行われて

東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 3F
流通・小売・その他流通・小売
組織体制・コミュニケーション:上司との距離も近く、人数もそこまで多くはないので、営業も事務... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17梅田スクエアビル 16F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:離れている店舗間でのやりとりは少なく、離れ小島のような店舗が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1栄三丁目ビルディング(ラシック) 12F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ENEOSウイング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:お店の人や同期やらと協力し、お店の売上をあげるなど... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 11F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:保安力は現状を維持できれば良いと思います。お客様は保安をそこ... 続きを見る
愛知県名古屋市港区川西通5丁目12
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:やりたいことをやれるという点ではよいしかし、所詮販売・買取ス... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通一丁目55番地サーラタワー
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】睡眠時間、食事時間無で3日間ぶっ通しで働かせ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 28F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:会社役員の方は、従業員を大切にしているとアピールしており、働... 続きを見る
東京都千代田区外神田三丁目12番8号 住友不動産秋葉原ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:中国からパーツを仕入れるので、中国の方などがいる?... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4theSOHO 205
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ FC事業部/ 店長
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多い。数字を上げればそれだけ発言権を持つ事が出... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目11-1博友ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社内の雰囲気は明るく、コミュニケ-ションの取りやすい環境とな... 続きを見る

株式会社シルバーとっぷで働いていますか?