株式会社ユードムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月27日
勤務時間はPJによりますが、昨今の働き方改革により残業時間は減っています。

担当しているPJによってリモートワークが可能だったりするため、一概には言えません。
派遣先の就業規則に従う事もある為、入らなければわからないというのがあります。

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月26日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、あまりありませんが、部署または、案件により、まち

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セキュリティ部門

口コミ投稿日:2022年04月18日
勤務時間・休日休暇:残業がとても多い。何も知らないうちから終電間際まで残業させら

回答者: 男性/ ミドルエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月27日
多様な働き方支援:基本的にリモートワークできる作業であれば、リモートワークが推奨

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月26日
勤務時間・休日休暇:クライアント先に応じて変化する部分は業種がらありました。ただ

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月14日
勤務時間・休日休暇:1年目は残業なし。2年目以降から激務。多様な働き方支援:リモ

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月26日
多様な働き方支援:仕事は終わらせていれば定時退勤できる雰囲気ですし、相談すれば、

口コミ投稿日:2017年02月25日
勤務時間・休日休暇:女性社員の産休育休がきちんと取得できている。 復帰後も元々やっ

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月20日
勤務時間・休日休暇:定時後は休憩時間が設けられていましたので、夕食を食べる事がで

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】一日の平均勤労時間は、8時間。【勤務時

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業時間についても、基本的に

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当については、サービス残業というのは

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始休暇や夏期休暇などはもちろん、勤続

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-5リンクスクエア新宿 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:リリースが近いプロジェクトなどを除けば、基本的に土日祝日は休... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:会社の歴史が浅いのでまだまだ社内での制度やルールも整っておら... 続きを見る
沖縄県那覇市カフーナ旭橋B街区ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ NWエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト勤務だと休暇はまったく取れない。また、派遣での常駐にな... 続きを見る
東京都品川区西大井1丁目6-3(株)ニコン 大井製作所内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 機械学習エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ AI応用研究室
勤務時間・休日休暇:親会社の労組があることやコストカットのためから、残業は全く推... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:8時半とはじまりは早いが、定時で上がれれば17時半に退社なの... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西10丁目4-16ダンロップSKビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムなので、業務が捗っていれば使用できます。残業... 続きを見る
愛知県名古屋市中区富士見町8−8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員さんは公休消化が大変そう。投入人時が年々減らされているの... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町41-12 KDX箱崎ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 新規開拓/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週末はしっかり休みが取れる分、平日に必ず成果を残す風潮です。... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-14住友生命新大阪北ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は事前に周知しておけば基本的に休めます。勤務時間は部署に... 続きを見る
東京都港区西新橋1-5-8西新橋一丁目川手ビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:各現場によって就業時間は異なりますが、基本的には9時出社、1... 続きを見る

株式会社ユードムで働いていますか?