株式会社ソラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南1丁目7-18A-PLACE品川東6F
ソラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソラストで働く社員や元社員から、ソラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
給与面の充実があるとさらに満足度の向上につながると思います。現状では賞与もないため、給与面での退職も少なくありません。またソラストで経験を積んで他の病院に転職される方もいるため、定着率を良くするためにも月給を含め見直しが必要だと感じます。 参考になった!2
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
社員のボーナスは年間3万ほど。おこずかいと呼べるほどなのでないに等しいです。給与も社員で10万チョイなのであまりいいとは言えません 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく安すぎる。残業して働いても全然貰えない。一人暮らしは絶対出来ない。アルバイトの方が全然稼げる。 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給19万が16万に…契約書の同意無くして減額。その他で以前と変わらないように補完と口約束程度の書類が…かなりの社員が未だに契約書に同意無いまま説明会が一回のみってありえない。 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は昇給無いまま5年経過、10年以上勤めている先輩ですら年500円上げればいい方とお聞きしてますね……昇給があるなんて素晴らしいかな? 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は170万いかないくらい。土日は基本休みのため月給は普通かもしれないが、ボーナスはなし、退職金もない。 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事ができても出来なくても、今は一律基本給があがるため、新人の人でもある程度2,3年我慢して勤めれば普通の基本給にはなるところはいいのかもしれない。 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
無資格から入れ仕事としてはやり方一つで効率良くやりがいを感じ働けると思う利用者様との会話などからコミュニケーション能力の向上を目指せると思う。 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
業務委託なので、とても少ないです。自立して生活する事はできません。共働きや実家暮らしなら、問題ないと思います。 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
何年か前に寸志もなくなりその分、給与に振り分けられたが残業しないと交通費別で手取11万あるかないか。以前、給与が全体的に上がった為、10年以上居る人と2、3年目の人と基本給が4000円位しか変わらない、評価体制がかわった為はとんど昇給に反映されない事になり、何年勤めてもこれ以上変わらない上に新人との給与の違いのなさに辞める事を決めた1つの理由になった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 330 (平均年齢 40.0歳)
株式会社ソラスト
各種サービス関連/その他
株式会社ソラストと同業界のおすすめの会社