株式会社ソラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南1丁目7-18A-PLACE品川東6F
ソラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソラストで働く社員や元社員から、ソラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
給与面の充実があるとさらに満足度の向上につながると思います。現状では賞与もないため、給与面での退職も少なくありません。またソラストで経験を積んで他の病院に転職される方もいるため、定着率を良くするためにも月給を含め見直しが必要だと感じます。 参考になった!2
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】以前は正社員で一定期間以上の雇用期間があれば、額の大小はありながらも、出てました。とは言え、大半は「小」の方で、賞与と言うよりは寸志でした。それでもゼロよりはマシかなと思ってました。ところが数年前に社長が変わってからは、給与システムも賞与システムも変わり、役職者の正社員に限定されており、更に正社員になってから1年以上でないと、出ないシステムになりました。パート社員では以前と変わらず役職者であっても1円も出ません。パート社員から正社員に雇用切り替えしても、そこから更に1年経たないと1円も出ません。雇用形態については幅広く対応できる会社だが、それは雇用だけでとてもガッカリしました。賞与に期待が全く出来ない、というか、ないと思った方が正しいと思います。 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに頑張っても給料が貰えるのは11万。ボーナスも3万でも引かれて2万になります。給料もボーナスも上げてくれたら辞めていく人はいないと思います。 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が低いので車とか買ったとしても残業しないと払えなくなってくる可能性が高いです。勤務管理表は月末に出して翌月には残業した所を印鑑で押す作業があるのですが、私の場合、月末に残業したにも関わらずその紙が来ないため押せずにいます。ちゃんとしてほしいです。 参考になった!0
良い点
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は15分単位ではあるが残業代はつけられる点や、交通費は全額支給される点については満足しています。 参考になった!0
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
勤続17年になりますが、給料がほとんど上がってません。むしろ下がっているくらいで、年2回の賞与(これもわずかでしたが)もなくなってしまいました。不満ばかりです。 参考になった!3
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は低い。私は入社9年で手取り12万弱。正直生活保護もらった方がマシなんじゃないかとさえ思う。ボーナスなんてもちろんない。勤務先が診療所であまり忙しくないところだからなんとか我慢できるが、規模の大きい病院では安すぎるくらいだと思う。 参考になった!2
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく安い、仕事量に全くをもって合わない金額です。ボーナスは総合職にならないと貰えません。また、給料もほぼ上がらす、新人とほぼ変わらない給料です。能力や仕事量に応じて給料に差があるわけではなく、やればやるほど損している気分になります。 参考になった!2
株式会社ソラストの転職・就職・採用の口コミ情報
総合職(社員全体の一割以下)しかボーナスが出なくなった。一般職から総合職へは、試験があるがその試験へのサポートシステムはなく、総合職へアップは非常にしにくい。よって、ボーナスはないようなものである。 参考になった!2

その他(公務員、団体職員 他) 330 (平均年齢 40.0歳)
株式会社ソラスト
各種サービス関連/その他
株式会社ソラストと同業界のおすすめの会社