株式会社ソラストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保育

口コミ投稿日:2022年05月21日
オフィス環境:休憩室がせまく、廊下で食事と休憩をとる。廊下は仕事中のスタッフや、

口コミ投稿日:2022年12月16日
福利厚生:退職金ありときいて入ったのに、なんと7年目以上、しかも役職についていな

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月25日
福利厚生:パート職員だったため、特に福利厚生の恩恵を受けた記憶はない。オフィス環

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年12月14日
福利厚生:住宅補助、退職金もありませんでした。県外込みの異動に対応できる社員は寮

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:新しく出来た施設で働いていたので、綺麗でした。私の職場は職員同士の

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:駅から遠いです。売り上げなどで良い成績を出してもそこまで評価してく

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あるけど、私がいる部署はいつも最後までいなく

福利厚生:【社員交流のための制度】りんご狩りやミカン狩り、など加入の健保組合から

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日は社員全員でノー残業デーにしようと

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月09日
オフィス環境:休憩室は一つだけで同じ病院内で働く、医師や看護師さんや清掃業者さん

口コミ投稿日:2020年04月11日
オフィス環境:委託先での仕事は、先輩方が分からないことを優しく指導してくれる。分

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:残業は慣れるまで特に月初めは多いので、体調を崩す人が何人か出る。振

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:少し物が乱雑なイメージがあり余分な書類があるように感じた。アパート

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:幅広い年齢で男女いるが、とても落ち着いたオープンな職場。皆が大人で

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:アットホームな雰囲気で親しみやすい。また、職場で働いてる人達がお話

口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:とにかく給料が安い。仕事量、勤務時間に給料が合っていない。責任ばかり重

口コミ投稿日:2017年03月05日
福利厚生:私は一児の母なので、学校行事や家の用事など有給休暇が取りやすいです。夏

口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:派遣社員でも社会保険に入れるのでパートから社員に登録変更して働く人が多

東京都世田谷区玉川1丁目14-1楽天クリムゾンハウス
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【社員交流のための制度】サークルが数多くありましたし、休日に... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:これはよくわかりません。オフィス環境:とても働きやすいです。... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目2-7AKASAKAK-TOWER 10F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金がないので、退職後は厳しい。転勤者へは住宅補助等の手当... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1-1-2横浜三井ビルディング 30F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助がある点はとても強い。その他、社員みんなでのイベント... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目19-2BHビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅補助は実家の人でも一人暮らしの人でも一律で支給されます。... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目21-14バリューHRビル
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:代々木駅から徒歩数分以内でオフィスまでたどり着けることは大き... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-10KDC渋谷ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
北海道札幌市中央区南1条西7丁目20-1札幌スカイビル5階D号室
IT・通信・その他IT・通信
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:給料と仕事量が見合ってない。家族手当など、手当が全くない。ア... 続きを見る

株式会社ソラストで働いていますか?