株式会社ソラストの口コミ・評判

東京都港区港南1丁目7-18DBC品川東急ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ソラストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ソラストの転職・求人情報

株式会社日本医療事務センター 大阪支社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
医療現場からの“SOS”。あなたにも、きっと応えられる。
仕事内容 滞りなく業務を進めるための仕組みを一緒に考えていきましょう。

お願いしたいのは、当社の医療事務メンバーの管理業務です。管理業務といっても、どうぞ難しく捉えないでください。シンプルにお伝えすれば、依頼先となる病院様の医療事務業務が滞りなく進むように、メンバーのシフト状況の確認から人員手配などを進めていくお仕事です。

医療事務メンバーは、たとえばひとつの病院内においても複数のセクションにわかれて多数配属されています。そのため、各部署でスムーズに業務が進んでいるかを、病院様側のフィードバックや現場の視察を含めて、まずはしっかりと把握してください。

もちろん、病院様側からいただいたご意見やご要望を、しっかりと医療事務メンバーに伝えていくのも大切な仕事です。必要時には、研修や会議の企画を立てるなど、ニーズや問題への対応策を考え、実践していってください。これまで主任を経験してきたマネージャーが全面的にバックアップしていきますので、ご安心を。一緒により良いアイデアを考えていきましょう。
応募資格 学歴・年齢不問
■責任持って仕事をやり遂げられる方。
■工夫をしながら、問題に立ち向かうタイプの方。

【未経験者・職種転換を希望される方・ブランクのある方大歓迎!】
給与 月給15万円以上
※上記はあくまで最低保証額となります。経験・能力に応じてスタート時の給与を決定します。
※目標を持って努力する事で、キャリアアップにも繋がり、給料にも結びつく昇給制度を導入しています。

【月収例】
28万円/マネージャー層

勤務地 大阪市中央区南船場4-10-3 NIC大阪ビル2F
※籍は大阪支社に置き、実際の勤務先は、大阪府下の各担当病院となります。
※担当病院は大阪府内のいずれかとなります。
※担当病院については、ご希望のエリアを最大限考慮いたします。
掲載期間:08/02/15 ~ 08/03/13

■介護認定申請代行業務
ご利用者ご本人やご家族の生活状況やご要望を十分に配慮し、「自分らしい生活」、「自立支援」を一緒に考え、サービスプランを立案します。サービス開始後もご利用者ご本人、ご家族のご希望をお聞きしながらサービス提供者と調整を行い、必要な修正や変更を加えてより良いプランに反映させていきます。

▼サービス提供事業所との連絡調整
▼サービス提供開始。各種サービス事業者から随時情報を収集。状況に変化があれば改善提案等を行ないます。
※実務未経験者歓迎します。
※平成15年度の一次試験に合格された方もぜひご応募ください。

給与 月給 30万円以上(一律手当を含む)
※中京圏:月給28万4500円以上、関西圏:月給28万5500円以上
※弊社独自の評価システムがあります。

勤務地 ※下記の“急募”勤務地を希望の方、歓迎します。全国の勤務地一覧は、下記会社概要をご覧ください。
【千葉県】千葉市・船橋市・習志野市
【大阪府】大阪市(西淀川区・大正区・天王寺区・阿倍野区・住之江区・東住吉区)
掲載期間:04/08/03 ~ 04/08/30

掲載期間:04/07/06 ~ 04/08/02

【千葉県】千葉市・船橋市・習志野市
【大阪府】大阪市(西淀川区・大正区・天王寺区・阿倍野区・住吉区・住之江区・東住吉区)・高石市・豊中市
掲載期間:04/06/08 ~ 04/07/05

給与 月給 30万円以上(一律手当を含む)
※中京圏:月給28万9000円以上、関西圏:月給28万5500円以上

【東京都】墨田区・大田区大森
【千葉県】千葉市・船橋市・習志野市・市川市本八幡
掲載期間:04/05/11 ~ 04/06/07

応募資格 ■年齢・学歴不問
■介護支援専門員資格をお持ちの方。

【東京都】墨田区・世田谷区成城・大田区大森
【神奈川県】横浜市南区
【千葉県】船橋市・習志野市・市川市本八幡
掲載期間:04/04/13 ~ 04/05/10

応募資格 ■年齢・学歴不問
■介護支援専門員資格をお持ちの方。

※弊社独自の評価システムがあります。

勤務地 ※希望と住まいを考慮の上、決定します。
【首都圏】台東区・渋谷区・葛飾区・世田谷区・千代田区・練馬区・大田区・目黒区・新宿区・墨田区・足立区・小平市・国立市・国分寺市、横浜市南区・横浜市港北区・川崎市高津区、さいたま市南区・さいたま市浦和区、船橋市
【中京圏】名古屋市中村区
【関西圏】大阪市住吉区・大阪市城東区・豊中市・高石市・茨木市・東大阪市、尼崎市・西宮市・神戸市灘区、京都市右京区
★急募★
在宅ケアセンター武蔵小杉
在宅リハビリテーションセンター成城
掲載期間:04/03/16 ~ 04/04/12
株式会社ソラスト
官公庁・団体関連/各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ソラストと同業界のおすすめの会社
ソラストで働く社員や元社員のみなさまから、ソラストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!