株式会社分析センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区三崎町3丁目4-9水道橋MSビル 6F
分析センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!分析センターで働く社員や元社員から、分析センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社分析センターの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが全くでないか、出ても寸志程度なので、給与水準は同業他社と比べて低めです。特に有資格者や関連分野の博士号を有している方、同業他社で成果を挙げている方などは相対的にかなり低くなることは間違いないでしょう。 参考になった!2
株式会社分析センターの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがほとんど出ない。面接の際にはその点の説明がされない場合も多く、入社してから公開する方も非常に多い。近年の求人では賞与(業績による)との記述になっているが、面接の際には実際には年1回の寸志(数万円)レベルなのにさも払われているような言い方をされる場合も多い。 参考になった!2
株式会社分析センターの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがほとんど、あるいはまったくでないので、同業他社の中では低めの数字と言わざるを得ません。また基本的に年功序列であるため、若手で実績を上げている有資格者や博士号取得者よりも資格を持たない年配者の給与が高くなる傾向があり、不満の声が多いです。 参考になった!3
株式会社分析センターの転職・就職・採用の口コミ情報
月収については高くも低くもないといった状況です。しかし、ボーナスが出ないため、同業他社と比べると少なめである感じは否めません。また、昇給の幅も特に若手では低い傾向があり数千円程度です。関連する分野の博士号取得者、資格保有者についても手当は一切つきません。 参考になった!3
良い点
株式会社分析センターの転職・就職・採用の口コミ情報
技術職の一部は長距離出張が頻繁にあります。その際、交通費や宿泊費はは正規料金を顧客に請求するため、格安チケットやLCCなどを利用すると差額はスタッフがもらえることになるため、いい小遣い稼ぎになります。しかし近年、若手を中心に企業倫理の点から疑問の声が上がっているため、今後改定が行われる可能性があります。 参考になった!2

株式会社分析センター
株式会社分析センターと同業界のおすすめの会社