株式会社少年写真新聞社の口コミ・評判

東京都千代田区九段南4丁目7-16市ヶ谷KTビル1 1F
少年写真新聞社の口コミ・評判をご紹介!少年写真新聞社で働く社員や元社員から、少年写真新聞社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

小中学生時代に誰もが学校で必ず目にしたことのある、各種の写真新聞は大変親しみを感じます。それを編集することができるのはやりがいがありました。 自分の扱いたい素材を自由に選べるのは良かったです。ひとつの形に仕上げるまでにはいろいろ苦労もありましたが。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

学校向け写真新聞の先駆者である会社なので、圧倒的なシェアがあり、いまも小中学校で必ず目にします。 少子化の時代ではありますが、学校というマーケットは比較的安定していてなおかつ社会に貢献できる企業ではないかと思っています。

40代 / 女性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社少年写真新聞社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社少年写真新聞社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社少年写真新聞社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社少年写真新聞社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社少年写真新聞社
40代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社少年写真新聞社