株式会社ダイヤ昭石の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ サービス・販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年06月13日
資格取得支援はあるが最初の一度だけで一度落ちるとそのあとは自腹。
研修期間もあり。

働きがいは人によって賛否わかれている。

口コミ投稿日:2020年12月22日
成長・キャリア開発:資格所得に伴う費用等は会社負担してくれるため求められている資

回答者: 男性/ エリアマネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月21日
成長・キャリア開発:自身で考え行動するという事を尊重してくれる風土で、一人一人の

口コミ投稿日:2020年12月22日
働きがい:自由な売り場づくりができるし、販売を伸ばすための企画を積極的に提案でき

口コミ投稿日:2017年12月26日
成長・キャリア開発:会社の成長だけでなく、自分自身の成長も感じる事が出来る会社で

口コミ投稿日:2017年12月26日
教育・研修:私は販売業務を中心としているため、整備はあまりしませんが、整備のやり

口コミ投稿日:2017年12月26日
働きがい:ガソリンスタンドは客層が限定されていないため、様々なお客様がご来店され

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月04日
成長・キャリア開発:二人目の店長のおかげでとにかく大成長出来

回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月01日
成長・キャリア開発:危険物の免許だったり、整備士の免許だったりと取れるが本人の勉

兵庫県伊丹市中央5丁目5-10
商社・石油製品
回答者: 男性/ ガソリンスタンドスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:乙4危険物の資格手当がでるが、それ以外では資格手当はもらえな... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号霞が関ビルディング29F
商社・石油製品
働きがい:エンドユーザーに近いポジションでの仕事なので、お客さまの要望... 続きを見る
愛知県津島市埋田町1丁目8
商社・石油製品
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームで助け... 続きを見る
大阪府豊中市新千里東町1丁目5番3号
商社・石油製品
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】自身で考え行動出来る人にとって... 続きを見る
1.7
静岡県島田市
商社・石油製品
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではなかった。 個... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区MIビルⅢ
商社・石油製品
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】自分からチャレンジ出来ないが... 続きを見る
茨城県水戸市
商社・石油製品
働きがい:【他部署との関わりについて】他の部署との関わることは、ほとん... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目2-2日本橋本町YSビル
商社・石油製品
成長・キャリア開発:社風として、チームプレーよりも個人プレーの傾向が強い。良し悪... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目7-2ミュージアムタワー京橋 19F、20F
商社・石油製品
成長・キャリア開発:対人のスキルが上がった気がする。人と人との触れ合いを感じるこ... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
商社・石油製品

株式会社ダイヤ昭石で働いていますか?