株式会社ニチイ学館の経営者(社長)の魅力・手腕

東京都千代田区神田駿河台2丁目9
ニチイ学館の経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!ニチイ学館で働く社員や元社員から、ニチイ学館の経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
古い体質の独特の団体で、その上に立つ人なんだと、改めて納得させられること、驚くことが度々ありますす。 参考になった!0
気になる点
社長にお会いしたことはなかったので、なんとも言えません。大手なので従業員もたくさんいるから全員に会うのは無理なのはわかりますが、少しでも社員との関わりを作っていただけたら嬉しいです。 参考になった!0
良い点
働いている間に社長には一度もお会いしたことはありませんでしたが、本社に行くと良い人ばかりで、この会社に入ってよかったなと思えました。 参考になった!0
良い点
スタッフの面倒見が良いのと人の意見や話を聞いてくれたり気を使っていただけるのと 常にトラブルが起きないように 現場に様子を見に来てくださいます 悪い点を常に改善しようと意見を下さいます 参考になった!0
良い点
規模の大きい会社であるため、社長についてよく知ることができる状況にないので、その手腕については判断しかねるところですが、時代の流れを汲みとった制度改革もされてきているようなので、一定の評価が得られるのではないかと思います。 参考になった!0
気になる点
給料をもう少しあげてほしい。長く続けるには誰かと結婚するとかということしか道はない気がする。女が自立できない。 参考になった!2
良い点
社長が秋田出身ということもあり、親しみを感じていました。安定した職場環境で働きやすかったです。やる気が起こさせる。 参考になった!0
【経営陣や社長との距離】隔たりがある。縦階層がはっきりしていて、よほどの事がない限り、話すことはない。 参考になった!0
気になる点
末端のスタッフには情報もなく、どう動いているか見えにくいです。 参考になった!1
【経営陣や社長との距離】遠い。  業務量に対して職場の人数が足りないのに、残業を減らせと言ってくる 参考になった!1
株式会社ニチイ学館
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社ニチイ学館と同業界のおすすめの会社