株式会社ニチイ学館の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 医療関連

口コミ投稿日:2023年06月14日
成長・キャリア開発:入社半年間はわかば研修という研修があり、簡単なビジネスマナー

回答者: 男性/ 医療事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月10日
仕事の裁量権:一年未満でしたが、裁量権はあまりありませんでした。成長支援制度:特

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月20日
成長・キャリア開発:研修は比較的しっかりと、マニュアルもあり出来ると思います。働

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月08日
成長・キャリア開発:外部の研修など、機会は多い働きがい:社会貢

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
成長・キャリア開発:一生医療事務として生きていくならそれなりのキャリアは得られる

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
成長・キャリア開発:OJT研修があり、隣で教えてくれるので覚えるのが早くできてよ

回答者: 回答なし/ 栄養士/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月10日
成長・キャリア開発:会議やミーティングなどの機会は多く学びに

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】患者さんと顔見知りになって、よく声をかけても

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月18日
成長・キャリア開発:キャリアアップ制度はありますし、試験もありますが、出入りが激

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:定期的に、テストとなるものをやらされるが、内容が、仕事内容と関係なく

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月18日
成長・キャリア開発:経験がなくても重たい責任を負うことになるので、間違いなく自分

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:ホームページ等では研修が充実しているかのように唱っていますが、入社後

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 医事課/ 一般スタッフ

口コミ投稿日:2024年01月16日
成長・キャリア開発:知識の面では講座を進めらるのみで、教育してもらえる同僚や上司

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
成長・キャリア開発:資格があれば若干時給は上がる。働きが

口コミ投稿日:2020年01月19日
教育・研修:ほぼ毎月あったので、ぐずぐずしてやらないとマネージャーにお尻を叩かれ

口コミ投稿日:2020年01月19日
教育・研修:わたしは夜勤の専門スタッフでした。救命救急センター勤務です。17時か

口コミ投稿日:2015年11月29日
成長・キャリア開発:毎月毎月テストのようなものを配られ、必ず提出しなければなりま

働きがい:給料が安いので就業意欲が薄れていく。お休みの日に若い人になにをしている

成長・キャリア開発:大病院で働けるけど、全部は把握できない。だからあまり医療事務

教育・研修:毎月1度は研修会に参加できるのがいいところ。ただ、それが行かされるか

教育・研修:結構丁寧弐年に一度の診療報酬の請求の変わった点は教

教育・研修:入社時に研修があり、その後も3ヶ月、半年、一年の間に何度か集団研修が

大阪府大阪市淀川区三国本町2丁目13-73
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップ研修や試験等... 続きを見る
徳島県横浜市瀬谷区目黒町21-21
医療・福祉・介護
東京都千代田区神田錦町3丁目23メットライフ神田錦町ビル 7階
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】マネージャー職であったが、自分が提案する... 続きを見る
岡山県笠岡市
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップのために、自... 続きを見る
埼玉県草加市長栄二丁目1番地8
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当がつきますし、資格取得に対しての支援も厚いように思い... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目2-9
医療・福祉・介護
働きがい:【ノウハウ共有などの情報交流】共有はしたいという方針ですが、... 続きを見る
兵庫県姫路市佃町17番地
医療・福祉・介護
教育・研修:【周りからのサポートについて】ベテラン職員の離職率が高くアド... 続きを見る
東京都練馬区南大泉5-2-10大泉クラフトハウス2F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リハス石神井店/ 介護職員
成長・キャリア開発:業界未経験の職員でも、社長自ら行って頂ける勉強会や、先輩職員... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 15F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内研修は役立った働きがい:色々な経験をさせてもらった... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 18F
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】実力さえあらば誰でも上を目指せ... 続きを見る

株式会社ニチイ学館で働いていますか?