株式会社ノーブルホームの口コミ・評判

茨城県水戸市笠原町1196-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ノーブルホームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ノーブルホームの転職・求人情報

85(110件を表示)
株式会社ノーブルホーム 契約社員
23年間茨城県に根付いて事業を展開している企業で、事務職としてのキャリアをスタート。
仕事内容 本社の各部門での事務、もしくは住宅展示場でのお客さま対応や営業サポートをお任せします。未経験で入社した社員が多数活躍しています。
応募資格 《業界・職種経験不問/学歴不問です》普通自動車免許(AT限定可)をお持ちで、PCの基本操作ができればOK!
給与 月給17万円~25万円 ※想定年収は240万円~350万円です。
勤務地 茨城、栃木、千葉 ※勤務地は希望を考慮します。◎いずれの勤務地も車通勤OK
掲載期間:18/12/10 ~ 19/01/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
あなたのキャリアと人生の充実を、ノーブルホームで。
仕事内容 注文住宅において住空間の詳細を決めていく仕事です。外観の素材・カラー、内装材・床・ドア・照明・キッチン・バスルーム・家具の仕様やカラーなど、細かい所までを決めていきます。
応募資格 高卒以上 ≪未経験スタート歓迎!≫ ◎要普免(AT限定OK)※サービス業界経験者が活躍しています!
給与 月給20.5万円~38万円+歩合 ※活かせそうな能力・経験を考慮して給与額を決定
勤務地 本社/茨城県水戸市 もしくは展示場 ※クルマ通勤OK!転勤ありません!U・Iターン歓迎!
株式会社ノーブルホーム 正社員
即戦力にふさわしい、ポジションと報酬を用意しました。
仕事内容 住宅展示場(店舗)の責任者として、営業戦略の立案・実行や受注管理、スタッフの育成など、マネジメント全般をお任せします。
応募資格 高卒以上 ■住宅・不動産業界での営業・販売経験をお持ちの方。 ※マネジメント経験者は特に歓迎します。
給与 月給42万円以上+成果給 ※マネージャーの平均年収:1220万円
勤務地 本社(水戸市)、もしくは茨城、栃木、千葉県内の当社住宅展示場 ※車通勤OK
職種未経験OK 業種未経験OK
未経験の自分が、こんなにもお客様に頼られるなんて。
仕事内容 展示場にご来店されたお客様に、住宅内をご案内したり、住まいに関するご要望をヒアリングしたり。不安を解消し、イメージを膨らませ、当社での住宅購入を決断していただきます。
応募資格 高卒以上 <未経験者、第二新卒者、歓迎>
給与 月給23万円~50万円+成果給 ※この仕事に活かせる能力を考慮し給与額を決定!
勤務地 本社(水戸市)、もしくは茨城、栃木、千葉県内の当社住宅展示場 ※クルマ通勤OK!
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
茨城に根付いて人々の暮らしを支える住宅メーカーで、腰を据えて。
仕事内容 給与計算をメインとした労務業務をお任せします。労務全般を管理している主任(男性)がOJTで業務を教えながら、あなたが成長・活躍できるようしっかりサポートします。
応募資格 <前職雇用形態不問/高卒以上>給与計算の経験がある方(会社規模や人数は不問)
給与 月給20万円以上 ※年収は280万円以上を想定しています。
勤務地 水戸本社/茨城県水戸市笠原町1196-15 ※転勤はありません。
掲載期間:18/11/19 ~ 18/12/16
掲載期間:18/11/12 ~ 18/12/09
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
大好きな「いばらき」で、ステキに年齢を重ねる道。
株式会社ノーブルホーム 正社員
即戦力にふさわしい、ポジションと報酬を用意しました。
職種未経験OK 業種未経験OK
成果を出すことは、茨城への恩返しになる。
応募資格 高卒以上 <未経験者、第二新卒者、歓迎>
株式会社ノーブルホーム 契約社員
勤務地 水戸本社、もしくは茨城県内の各展示場 ※勤務地は希望を考慮します。◎いずれの勤務地も車通勤OK
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/22
85(110件を表示)
株式会社ノーブルホーム
株式会社ノーブルホームと同業界のおすすめの会社
ノーブルホームで働く社員や元社員のみなさまから、ノーブルホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!