株式会社日本金融通信社の口コミ・評判

東京都千代田区九段南4丁目3-15ニッキンビル
日本金融通信社の口コミ・評判をご紹介!日本金融通信社で働く社員や元社員から、日本金融通信社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】金融機関からの信頼度が高く、収益が安定している。

2001年~2005年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】低い。自己啓発の努力をしていない。

2001年~2005年頃
【成長していける環境か】外部に関しては非常に高いレベルの人たちと付き合える。内部はみな、おっとりしていて張り合いがない。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
【キャリアアップを目指せる環境か】そう思わない。研修制度や自己啓発を促すインセンティブがないため。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本金融通信社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本金融通信社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本金融通信社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本金融通信社
【周りからのサポートについて】研修制度はないに等しい。先輩によるサポートも熱心とは言えない。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本金融通信社
【長く続けたいと思える仕事か】思える。普段の取引先が銀行という知的能力が高い集団を相手にできるため、外部から能力を磨かれることは多い。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
【一番やりがいに感じる点】記事の反応が見えるところ。メガバンクの採用に関する記事を書いたところ、大きな反響が得られた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本金融通信社
株式会社日本金融通信社