株式会社ソフトワークスの仕事・キャリア・ワークライフバランス

栃木県宇都宮市新町2丁目3-24鈴木ビル 2F
評判スコア-- 詳細
ソフトワークスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ソフトワークスで働く社員や元社員から、ソフトワークスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長していける環境か】常駐先次第ですが、基本的に下流工程での業務の斡旋が多く、  資格や知識・経験に関しても個人で全て取得していく形になります。  もし仮に、それが出来るのであれば、この会社でなくても良いと思います。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】特に無かったと思います。  キャリアアップも待遇面での希望も持てずでしたので。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】常駐先次第だと思います。ただし、例えいいお客様先に常駐できたとしても、待遇の面で長期で働ける環境ではないと思います。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは正直望めないと考えます。  資格取得に対する支援も無ければ、資格を取得したことで給料に反映されることもありませんでした。  色々な面で客先次第だと記載しましたが、客先に関しても二重派遣紛いの下流工程ばかりで、そこからキャリアアップに繋げられるような環境ではない場合が多いようです。 参考になった!0
株式会社ソフトワークス
株式会社ソフトワークスと同業界のおすすめの会社