アイリスオーヤマ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12-1
アイリスオーヤマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイリスオーヤマで働く社員や元社員から、アイリスオーヤマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働く時間に、給料が見合ってるとはとても言えない。サービス残業や無償の休日出勤も多く、時給換算したらとても、働いていけない。
働き方改革も表向きにはやっているが、現実は全く伴っていない 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の成績次第だが、昇給も早く、若いうちは割と同世代より稼げる方ではある。
ただし、一定まで昇給した後の給料の伸びが低く、だんだんと同世代より稼げなくなる傾向がある。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の等級で給与のベースがきまり、賞与に関しては計画達成率に応じて、良くも悪くも変動する。地域手当、家賃手当はエリアによって違う。ただ、10年以上前と同じ基準の為当たり外れが勤務地域により発生している。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
関東勤務、30代前半の営業社員としては平均以上に頂けています。年収800万。賞与年2回+1回(管理職のみ)合計で8カ月分。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に比べると少ないです。
職位に応じてですが、その差は結構すごいです。
今でこそ残業手当はついてるようですが、申請事態できない時期もありました。
手当等は他の企業にくらべると額も種類も極めて少ないと思います 参考になった!2
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安月給であるのは事実。完全等級制度の為等級が上がらないと何年経っても同じ給料。年齢が上がるともっとこの問題が深刻になる。40代でも手取り給料が20万ない社員が沢山いる。 参考になった!1
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所属チーム別に評価項目があり成績の良い所属チームはボーナスも多く支給される。個人評価もあり上司が評価して総評価で支給される。ボーナスに関しては評価はまだできる状況。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の動きのわりには、たくさんいただいていたと思います。
6ヶ月勤務以降より。ボーナスをいただけます。高額ではありませんが、はりあいになりました。有給休暇もあり、退職のとき残日数分をお金に換算して支給したもらいました。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一方で、与えられる計画(目標)はなかなか高いレベルにあります。勢いづけば、給与も付いてきますが、一度つまずくと給与もポジションも上がりにくいです。また営業系の会社なのて、それ以外の職種は段階的に給与が上げづらいのが実態かと思います。 参考になった!1
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の実績、個人実績が反映され賞与が決まる。会社は常に右肩あがりなので、賞与も満足できた。またリーダー職に上がれば、年3回の賞与となり年収のベースも大きく変わる。 参考になった!0

アイリスオーヤマ株式会社
化学・素材関連/食品関連