アイリスオーヤマ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12-1
アイリスオーヤマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイリスオーヤマで働く社員や元社員から、アイリスオーヤマの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に良い点はない。ボーナスが年2回出ること位では?残業が認められる部署なら残業代でカバーできる。基本給は圧倒的に安い。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の額も普通に暮らせる程度で本当はバイトの時給も平均1450円で一律にして欲しい!人手不足ならお金をばんばん出して欲しい! 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
等級制度の給料体制の為出世しないと給料は上がらない。独身ならまだ食っていけるが家庭を持つと出費の方が多くなり生活はかなりきつい。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量、責任と釣り合っていると思ったことはない。入社要項に記載されている給与と実際が異なる(減額されている)ことも。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収は安い。ボーナスも決算賞与も結局個人や会社の成績により変動するため安定しない。業績が悪ければそこで調整される。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回のボーナスがあること。また幹部社員になれば決算賞与(3つめのボーナス)として会社の利益から分配があること。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働く時間に、給料が見合ってるとはとても言えない。サービス残業や無償の休日出勤も多く、時給換算したらとても、働いていけない。
働き方改革も表向きにはやっているが、現実は全く伴っていない 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の成績次第だが、昇給も早く、若いうちは割と同世代より稼げる方ではある。
ただし、一定まで昇給した後の給料の伸びが低く、だんだんと同世代より稼げなくなる傾向がある。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の等級で給与のベースがきまり、賞与に関しては計画達成率に応じて、良くも悪くも変動する。地域手当、家賃手当はエリアによって違う。ただ、10年以上前と同じ基準の為当たり外れが勤務地域により発生している。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
関東勤務、30代前半の営業社員としては平均以上に頂けています。年収800万。賞与年2回+1回(管理職のみ)合計で8カ月分。 参考になった!0

アイリスオーヤマ株式会社
化学・素材関連/食品関連