アイリスオーヤマ株式会社の福利厚生・オフィス環境

宮城県仙台市青葉区五橋2丁目12-1
アイリスオーヤマの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アイリスオーヤマで働く社員や元社員から、アイリスオーヤマの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
建物自体は古いため綺麗ではない。しかし、増築や改修など行い綺麗な部分もある。また工場自体は都会にあるわけではないため交通の面では不便。 参考になった!0
気になる点
7時から19時のパソコン使用時間は申請すればそれ以上の時間帯でも使用できるのが現状で、あるだけのシステムとなっている。営業はとにかく忙しくまず残業しないと仕事にならない 参考になった!0
良い点
体育館やテニスコート、プールにサッカーグラウンドに野球場と社員が利用できるスポーツ施設が充実している。 参考になった!0
気になる点
建物自体が老朽化している。綺麗か綺麗でないかでいうと綺麗ではない。新しい建物はどんどんできているため、そちらは綺麗だが、元の建物については災害などに耐え得る強度なのかいささか不安である。 参考になった!0
良い点
備品は充実している。必要なものに関してしっかりと対応できている。要望に対して早急な対応もあるし不満はない。 参考になった!0
気になる点
会社命令での転勤なのに住宅手当ては一定年数から減っていき最後には0になる。給料が昇給するからとの理由だが昇給はない。 参考になった!0
良い点
風通しはとても良い。上司への報告連絡相談はできる環境。また若い人材へもさまざまなチャレンジをさせてもらえ成長につながる印象。 参考になった!0
良い点
普通に働きやすい環境だど思う、食堂もあるし、飲み物も飲めるし特に悪い点はないが、もうちょと綺麗に改装すれば最高 参考になった!0
良い点
年2回は帰省旅費を半額負担してもらえる。また、住宅手当も他会社に比べれば充実しており、首都圏は5万以上出る。 参考になった!0
良い点
多部署との壁がなく、交流する場面が多く、部署を超えて相談することもある。また、備品は充実しており困ることは無い。 参考になった!0
アイリスオーヤマ株式会社
化学・素材関連/食品関連