アイリスオーヤマ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:会社自体は安定に感じる、次々と色々な電化製品も出して売れているので

口コミ投稿日:2018年11月29日
新規事業への取り組み:新しい取り組みもしているし、取り組み方も今の時代にあったや

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:個人の裁量も提案の機会もあるし、やりやすく一から教えてくれるので、安心

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長性・将来性:会社の成長も最近になってグングン伸びてるし、このまま新しいアイデ

東京都台東区東上野112-2 THE GATE UENO 3F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 販売部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の弱み:まだまだ成長中の会社なので福利厚生など足りないものが多々ある... 続きを見る
東京都江東区有明1丁目3-33
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:後進ブランドではあったが、ブランドの勢いも非常に強く、お陰で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-9
商社・その他商社
仕事内容:仕事ができる人に仕事が集まってしまう。くだらない話し好きな男... 続きを見る
東京都港区港南1丁目6-41品川クリスタルスクエア
商社・その他商社
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】もう少し、中途社員を取って外の風を入れ... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目2-9
商社・その他商社
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:世界各地に支社があるので色々なル・クルーゼの商品があり企業努... 続きを見る
東京都千代田区二番町センタービル 7F
商社・その他商社
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】あまり高いと思えなかった。とに... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 2F・7F
商社・その他商社
会社の安定性:業績に関して言えばうなぎ登りで安定はあるただオリンピックバブ... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区焼山1丁目813
東京都港区南青山6丁目10-12フェイス南青山
商社・その他商社
会社の安定性:入社当時はある程度安定していましたが、会社の柱になっていた事... 続きを見る
1.9
埼玉県草加市稲荷3丁目2-13
商社・その他商社
会社の安定性:消費税増税に伴い売り上げの確保が難しくなってきたため、今後も... 続きを見る

アイリスオーヤマ株式会社で働いていますか?