アイリスオーヤマ株式会社の評判・口コミ(回答者別)

アイリスオーヤマ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アイリスオーヤマ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを916件掲載中。エン ライトハウスは、アイリスオーヤマ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アイリスオーヤマ株式会社の回答者別口コミ (3件)

性別男性入社経路新卒入社
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職は基本定時に帰る人はいない。早くても19時くらいまで、残っている方はいる。管理職の方だと20時から21時まで残っている方が多い。また、定時で帰っていい雰囲気などははないため何となく残っている方もいる。年に9日くらい
福利厚生:家賃補助は東京5万5000円、愛知、大阪50000円とかなり補助をしてくれる。ただ、入社3年目以降は徐々に下がっていく。それまでに、昇格しないと給料は一切上がらないので苦しんでいる先輩方はいらっしゃる。交通費は定期代ひと月分が給料
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:給与に関しては20代のうちは比較的多く貰える。特に、営業職は営業手当が5万円あるので、それはデカい。役職が上がると3月に決算賞与というものが貰えるので、頑張れば頑張るほど給料は上がる会社。逆に頑張れない人はいつまでも給料は入社した

アイリスオーヤマ株式会社の回答者別口コミ (141人)

• BtoB事業部
  • 一般
  • 環境設計課
    女性/ 環境設計課/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ BtoB事業部/ 一般
4.3
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
    男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2006年時点の情報
2006年時点の情報
  • マネージャー
    男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
  • 財務
    女性/ 財務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
  • 営業職
4.0
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2011年時点の情報
4.9
2011年時点の情報
    女性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

アイリスオーヤマ株式会社の求人リンク

カスタマーサポート ★夜勤なし│残業月15h程度│各種手当充実【年収例】420万円/未経験・2年目
正社員
【月収例】29.1万円(入社2年目)/月給18.6万円~+賞与+各種手当 宮城(仙台市青葉区、角田氏小坂上)・佐賀(鳥栖市西新町)の拠点 ※希望考慮
事務 ★賞与5ヶ月分│残業月15時間以内│家族手当・住宅手当ほか福利厚生充実!
正社員
【月収例】29万円(入社2年目)/月給18.3万円~+賞与+各種手当 宮城県内(仙台市、角田市)にあるオフィス ☆マイカー通勤OK、転勤なし

東晃鋼業株式会社
機械オペレーター◎賞与(昨年度実績5ヶ月分)/毎年昇給/年間休日112日/25年以上黒字・無借金経営 正社員 契約社員
月給20万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)【年収例】460万円 愛知県海部郡飛島村金岡12番地(飛島ICより車で6分)◎転勤なし/マイカー通勤OK
三省製薬株式会社
経理職 ★創業60年以上/化粧品・原料メーカー/充実した福利厚生/社内保育園完備 正社員
月給20万円~ ※経験・能力を考慮の上、決定。※想定年収:330万円~450万円 福岡本社/福岡県大野城市大池2-26-7 ※転勤なし、マイカー通勤OK
丸松株式会社
アパレル製品のOEM企画提案営業|創業117年の老舗アパレルメーカー 正社員
月給25万円~50万円+各種手当 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定。 ■本社/大阪市西区京町堀1-3-13 辰巳ビル6階
株式会社ジェブ
ゼロから始める営業 ◎安心の<ノルマなし×成約率70%> ◎平均勤続年数は7~8年 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(業績による)★月収例:40万円/25歳・経験2年 ■東京支店/港区 ■営業本部/横浜市都筑区 ■埼玉支店/越谷市 ※希望を考慮いたします。
株式会社タブチ
ルート営業 ★既存顧客が対象/残業は月20時間程度/創業80年を超える老舗企業です! 正社員
月給24万3800円以上+賞与年2回 ★初年度の想定年収は360万円~530万円 【大阪特販部】大阪府大阪市中央区南本町3-6-14 イトゥビル6F ★「本町駅」9番出口より徒歩5分

会社名アイリスオーヤマ株式会社
業界 化学・素材関連
食品関連
URLhttp://www.irisohyama.co.jp/
所在地 東京都港区浜松町2丁目3ー1日本生命浜松町クレアタワー19階
アイリスオーヤマ株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(968件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(909件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(862件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)

ピアス株式会社
ピアス株式会社

口コミ(603件)