小松物産株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月24日
研修等はありましたが、正直、若手社員への教育は充実していないと思います。

そこまで仕事が与えられませんでしたが、
お客様とのやりとりをした上で、商品を注文頂いたりした時にはやりがいは感じました。

口コミ投稿日:2023年06月14日
成長・キャリア開発:資格取得手当はないのでPCの基本的作業、運転技術があれば誰で

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
成長・キャリア開発:施工管理の資格を取ろうとしたが実務経験にはならない。とろうと

回答者: 男性/ 建設/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月19日
成長・キャリア開発:成長働きがいは営業ではありそうな雰囲気ではある。在庫管理だと

口コミ投稿日:2023年02月21日
成長・キャリア開発:資格を取る際の補助などは出るが、資格手当がつかないため、自分

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ むつ/

口コミ投稿日:2022年10月08日
成長・キャリア開発:特に必要な資格はないと思う。資格手当や研修などはほとんどなし

回答者: 男性/ 建設関連/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月15日
成長・キャリア開発:業務が多くてすることが多い。経験にはなる働きがい:やりがいは

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:水道や道路、ビル建築、住宅、エネルギーなど、人の環境の改善にかかわる仕

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】人事制度に各職位のレベル、業務範囲があ

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:苦労して拠点のチーム、仕入先と納入した現場がランドマークです。道路、ビ

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:新人には3か月間の新人研修制度があります。主力メーカーの研修にも行っ

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:【目標の決め方】新入社員から2年くらいはは研修期間のようなもので、拠点

働きがい:やりがいはあまり感じられない。 日々、得意先対応に追われます。 取り扱い商

大阪府大阪市西区九条南2丁目29-12
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【教育風土について】先輩や上司は常に、分からない事はすぐ聞け... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目15-10辰野西本町ビル 13F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:「もっと勉強したい」とか「もっと成長したい」と思った事を実行... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目3-1東陽町信栄ビル 701
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】外資系製造業であり、海外から調達した... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀2丁目6-28日機ビル
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談をしやすいと感じたことはあ... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目4-32タイム24ビル 10F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【教育・研修について】研修は無く、スキルを磨きたいのであれば... 続きを見る
東京都墨田区向島2丁目8-12
東京都新宿区西新宿2丁目1-1
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:大手企業ではないので、研修プログラムが予め備わっているかとい... 続きを見る
茨城県水戸市柳町1丁目13番20号
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】携帯の契約が入れば... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町2丁目4-2アクシード蒲田本町 2F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視していました... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区池場3丁目501-2
商社・電機・電子・半導体
働きがい:図面を見て打ち合わせをしたものが正しく出来上がったときの達成... 続きを見る

小松物産株式会社で働いていますか?