YKK AP株式会社の会社の強み・将来性

東京都千代田区神田和泉町1
YKK APの会社の強み・将来性をご紹介!YKK APで働く社員や元社員から、YKK APの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】元々居る社員が定年の時期を迎えており、若い人が少ない為これから採用が増える可能性があります。
雇用の安定性
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
当時のショールームは派遣社員ばかりだったのでその部署に関しては安定性は高いとは言えませんでしたが、社員化も十分ありえるという感じがしました。実際に先輩の方で正社員になられた方も見えたようです。気に入ってもらえれば長く勤められると思います。
成長性・将来性
【会社の将来性について】むかしの中小企業からの目標や社員を大切にする制度や精神が残っていて欲しい。  系列会社はシェア世界一なのだから。
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】他のメーカーが無くなったり、統合していく中、業界では唯一単独の会社となり、業績も上がってると思う。
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】営業職が一番。あとは見てもらえない。奪え!リクシル製品!
成長性・将来性
【会社の将来性について】側から見て安泰。他のメーカーのように当合併もないと思う。
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】低い。  日々の仕事が多いため、会社の成長の為と思いながら仕事してるひとは見たことがない。  重役クラスだけではないだろうか。
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは低い。一部の者しか取り立ててもらえないから。
成長性・将来性
【会社の将来に期待する点】規模も大きく歴史もある会社です。将来は安定していると思いますし、新商品開発にも手を入れています。海外での生産もうまく行っておりますので、安定して働く事が出来るという点は期待できます。
YKK AP株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連