YKK AP株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区神田和泉町1
YKK APの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!YKK APで働く社員や元社員から、YKK APの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【アイディア実現までのスピード】スピードは遅め。本部の承認など承認をたくさん、もらわないとできない。
【上司へ提案しやすい環境か】アイデアややりたいことは、プレゼンや起案書が良ければどんどんさせてもらえる。
【経営陣との関わり】基本的に社長に出会うことがない。エリア本部のトップ(執行役員)まで。
【他部署との関わりについて】他部署との関わりは多い。営業の際の技術的支援が必要なときなど。
【会議について】支店にもよるが営業は毎週計画に対する進捗確認会議がある。またアイテムリーダーなどにあたると、毎月エリアのトップや部長も交えての会議がある。
【スケジュールの決め方について】基本的に営業は、個人が自由にスケジュールをたてて営業にでる。
【個人の裁量について】営業は個人の裁量がある程度あります。自分の思いで行動でき、価格もある程度決定権がある。
YKK AP株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連