YKK AP株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区神田和泉町1
YKK APの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!YKK APで働く社員や元社員から、YKK APの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司次第ですがありますが、最後は、本人の覚悟と熱意です。なには、ともあれ。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】あなたが望めばどれだけでも、あります。例えば、いまの私の職場を志望してもらえば、協力を惜しみません。ただし、絵画赴任はデフォルトです。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】部署によります。執行役員の承認必要でしたが、2016年度、1億5千万使わせてもらいました。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】それは、本人次第に思います。入社して20年近く経てば、セカンドキャリア・プランで、次の会社を紹介してくれ、割り増し退職金もあり。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる会社と思います。海外赴任すればそれだけネットワークが広がり、とらば~ゆに有利です。 参考になった!0
【目標の決め方】2ランクしたの方との面談で、お互いが互いに納得するまでとことん面談します。飲みニケーションの場てあろうが。 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】スピードは遅め。本部の承認など承認をたくさん、もらわないとできない。 参考になった!1
【アイディア実現までのスピード】スピードは遅め。本部の承認など承認をたくさん、もらわないとできない。 参考になった!0
YKK AP株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連