YKKAP株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年08月16日
勤務時間・休日休暇:部署によってはワークライフバランスなんてものは一切無いと言っ

口コミ投稿日:2021年03月23日
勤務時間・休日休暇:各ラインによってかなり変わります。毎日定時、休日出勤が一切な

回答者: 男性/ 出荷義務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
勤務時間・休日休暇:生産ラインによって勤務体制が違う。日勤だけのラインもあるし、

回答者: 女性/ 業務企画/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
勤務時間・休日休暇:配属部署や自分の役職によっても全く違うと思われる。多様な働き

口コミ投稿日:2022年09月08日
勤務時間・休日休暇:忙しい職場でも休みが取りにくいということは無かった多様な働き

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:あまりにも少数精鋭過ぎて、休みが被り、休みを取らなきゃいけな

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:残業が多い。ほぼ毎日。残業手当は高いので給料面では、不満はな

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:工場内の勤務でしたが基本は7時間半に加えて残業がほぼ毎日3時

東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
多様な働き方支援:休みの希望やシフトの希望(早番、遅番)などは、店舗にもよるが... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1丁目11-3
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ MD/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はフレックス制度で割と自由に働けます。部署にもよるか... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目15-6
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはバランスが良く、在宅勤務も柔軟に実施し... 続きを見る
埼玉県港区北青山3丁目8-18
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
勤務時間・休日休暇:週休二日制なので年間休日が少なめです。先輩方に有給を取る方が... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:比較的自由。パートでもバイトでも色んな形で働いている人がいる... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目2-5
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
多様な働き方支援:オーナー訓示朝礼や通常朝礼などを除けば就業時間などある意味ル... 続きを見る
岐阜県岐阜市玉姓町3丁目25
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすかったが、当時は土曜日出勤や社販で出社などあり... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目51-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早番遅番がありました。遅番は締め作業をし、他店舗に... 続きを見る
東京都渋谷区松濤2丁目20-6
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:コロナ禍以降、リモートワークを推奨していたらしいです。... 続きを見る
富山県高岡市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
社内制度:新婚旅行休暇が五日間ありますが、年末年始に新婚旅行に行こうと... 続きを見る

YKKAP株式会社で働いていますか?