商船三井ロジスティクス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング
商船三井ロジスティクスの口コミ・評判をご紹介!商船三井ロジスティクスで働く社員や元社員から、商船三井ロジスティクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給与は業界で通常並みで賞与がその年によって変わってくるが、最低でも給与の3.5か月でした。毎月遅配も… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立】早退や休暇、業務の調整などによって、両立しやすい環境といえる もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
商船三井ロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連