商船三井ロジスティクス株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング
商船三井ロジスティクスの口コミ・評判をご紹介!商船三井ロジスティクスで働く社員や元社員から、商船三井ロジスティクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給与は業界で通常並みで賞与がその年によって変わってくるが、最低でも給与の3.5か月でした。毎月遅配も… もっと見る

【福利厚生の充実度】ありません。ありません。ありません。ありません。ありません。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
2001年~2005年頃
商船三井ロジスティクス株式会社の年収・給与水準
【昇給システムについて】年齢、役職から昇給額が決まる。成果給はなかった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
商船三井ロジスティクス株式会社の福利厚生
【働く施設について】空調は快適なことがまずなかった。特に何も思い出せない、わからない。
社内制度の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
商船三井ロジスティクス株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】業界の慣習などを、ご自身の経験と合わせて、分かり易く説明してもらえた
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社
商船三井ロジスティクス株式会社の仕事のやりがい
【女性の働きやすさ】女性がおおい職場なのでその点では働きやすい環境だといえるだけ。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート商船三井ロジスティクス株式会社

【長期休暇について】カレンダーどおり。カレンダーどおり。連休とは無縁の生活でした。 もっと見る
【有給休暇の取得率】10%未満。取り組みはない。たまりまくり。消化できませんでした。 もっと見る
【有給休暇の申請方法】周りにきを遣ってとりづらい。申請方法は先ず周囲に大丈夫か確認をしてネットで申請…もっと見る
仕事のやりがい
【若手の活躍度】なにも知らない人の方が違和感なく働けると思う。ただ普通はしんどすぎて無理。 もっと見る
商船三井ロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連