株式会社峰製作所の口コミ・評判

東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3-12神田鍛冶町千歳ビル 6F
峰製作所の口コミ・評判をご紹介!峰製作所で働く社員や元社員から、峰製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】職種が気に入れば長くいられる。給料は安いが楽だから。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社峰製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社峰製作所

気になる点
株式会社峰製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をした人の方が仕事をしている雰囲気になっている気がします。人によって仕事量が全然違うので残業する人はいつも同じ人です。上司が監視していることもなく先に帰ってしまうので本当に効率的に仕事をしているのか疑問に思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社峰製作所
株式会社峰製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】事前通告すればたぶん大丈夫だが、それ以前に代休消化さえままならない人が大半。 参考になった!0
株式会社峰製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】職種によっては休日がない。また昼夜逆転生活になる。 参考になった!0
2007年頃
株式会社峰製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】時期に寄るが繁忙期は月3,4日  閑散期は週休二日 参考になった!0
株式会社峰製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】7~8日。休日出勤がなければ問題はない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社峰製作所
2007年頃
株式会社峰製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】特にない。  人材が育つ環境とは言い難い 参考になった!0
株式会社峰製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】小企業にしては一応色々研修はある。 参考になった!0
株式会社峰製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援は積極的である。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社峰製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社峰製作所
株式会社峰製作所
不動産・建設関連/電機・精密機器関連
株式会社峰製作所と同業界のおすすめの会社