株式会社やまわエンジニアリングの仕事・キャリア・ワークライフバランス

福島県福島市笹木野字笹木野原3-3
やまわエンジニアリングの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!やまわエンジニアリングで働く社員や元社員から、やまわエンジニアリングの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自社商品の知識以外にも加工環境に関する知識なども必要になり、覚えることが非常に多いです。なので研修後も自主学習は怠ることができないと思います。どの業界、職種もそうかもしれませんが、一人前になるには時間がかかるのだと思います。 参考になった!0
良い点
少人数の職場ですので、上司や同僚から【認めてもらえる】・【必要とされている】ことへの実感がわきやすく、自分の仕事に対して、【自信】や【やりがい】を持てると思います。 参考になった!0
良い点
学ぶことが多く、本人の意識次第で色々なスキルが身に付くと思います。 参考になった!0
良い点
社内の人間関係がとても良いので働きやすく周りに助けられているので人間関係のストレスは全くありません。自分で考案したことを提案すると採用してくれることがあるので仕事のやりがいはとてもあります。 参考になった!0
良い点
当社は、タップの専業メーカーとして『確かなねじ』を社会へ安定供給し、当社商品が日本のモノづくりに絶対に欠かせない『ねじ』を作り出しており、仕事に対しての『誇り』をもって取り組む事が出来ます。 参考になった!0
株式会社やまわエンジニアリング
流通・小売関連/その他
株式会社やまわエンジニアリングと同業界のおすすめの会社