ボンド商事株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目11
ボンド商事の口コミ・評判をご紹介!ボンド商事で働く社員や元社員から、ボンド商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

景気によって左右される業種なので、今後安定性があるとは断言できません。しかし、社長の経営理念が衆知を集めた全員経営を掲げています。自分の提案に会社が可能性を感じれば、新規事業を任されることになり、より仕事のやりがいに通じると思います。

ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私も最初は自社で取り扱っている商品がわかりませんでしたが、仕事を通じて覚える事ができました。先輩方、仕入先様から教えて頂くことで、今ではお客様の提案できる営業となれました。わからない事があればフォローする会社だと思います。 参考になった!0
ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築資材を扱っているので、配達先が建築現場が多くなります。現場毎に納品ルールがある為に慣れるまでは不安でした。何度も配達している内に現場の職人さん達とも仲良くなりコミュニケーションもしっかり取れるようになりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートボンド商事株式会社

ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
能力と年齢と両方を考慮する役職や給与が与えてくれる会社。トップとも話しが出来ます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートボンド商事株式会社

ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ポジションにより、かなりの残業があり、営業は営業手当てが出るが、その他は残業が多い時は時には指摘される 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートボンド商事株式会社
ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年おきに海外研修の名目で社員旅行がある。但し、不参加の場合は理由を話し了承を得なければならない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートボンド商事株式会社
ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社長の研修はなし、倉庫作業、配達で商品を覚え、自分で勉強しなければならない 参考になった!0
ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。  困った時は皆聞いてくれる 参考になった!0
ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外研修、社内研修の場合は必ず出席。内容はあまり参考になる事は無い 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートボンド商事株式会社
ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界や商品に関しての知識がほとんどありませんでしたが、周りの方々に教えていただき覚えていくことができます。徐々に担当を持つことで責任のある仕事にやりがいを感じます。また、多くのお客様とのお付き合いで自分自身の成長も実感できる仕事です。 参考になった!0
ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界が建設系資材が多い点があり、業界の動きにて左右される。補填として全く無関係の商品を販売、営業以外にもノルマが課せられる 参考になった!0
ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】仕事は個人成績重視  個人成績により賞与や昇任が決まる 参考になった!0
ボンド商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】普通  個人でしめせれば認める 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートボンド商事株式会社
ボンド商事株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連/その他
ボンド商事株式会社と同業界のおすすめの会社
ボンド商事株式会社のおすすめの求人