株式会社マイナビの評判・口コミ(詳細)

株式会社マイナビの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マイナビで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2732件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マイナビへの転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路新卒入社
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 営業
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
女性の働きやすさ:部署によって未婚既婚に幅があります。将来的に結婚を望んでいる方には、どうしても転勤があるのでライフプランが立てにくいのではと思います。残業ありきの給料なので、子育てをしながらだとバイト代くらいにしかなりません。時短勤務はあ
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社マイナビのその他の口コミ(5件)

株式会社マイナビの回答者別口コミ

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2013年時点の情報
3.9 2013年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2006年時点の情報
2.7 2006年時点の情報
  • 営業職
    男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 301~400万円
4.0 2021年時点の情報
  • 事業推進
    男性/ 事業推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 601~700万円
3.1 2021年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社インパム
企画営業(シールやラベルを扱います)◎未経験歓迎/創業71年/賞与年3回 正社員
月給22万7782円~28万7907円+諸手当+賞与(年3回) 岡山県岡山市南区洲崎1-2-13 ◎マイカー通勤OK!(駐車場完備)
株式会社フューチャーコミックス
電子コミックの編集者(TL・BL漫画やメンズ漫画を担当)◎映画化の道も開けます! 正社員
年俸制400万円~700万円(1/12を月々支給)※経験・能力を考慮して決定。 本社/東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー24F(最寄り駅直結)※転勤なし。
有限会社Mo-Green
Webディレクター ★リモートワーク導入|土日祝休|年間休日120日|クライアントと直取引! 正社員
月給30万円~50万円+賞与年2回 【年収例】570万円/36歳(入社5年) 本社/東京都渋谷区南平台町8-11 Mo-Greenビル ★転勤なし ★各線「渋谷駅」より徒歩11分
ワック株式会社
雑誌や書籍の編集(企画から入稿、YouTubeの企画・製作・配信などを担当)◎未経験歓迎! 正社員
月給22万円以上 + 賞与 東京都千代田区五番町4-5 五番町コスモビル ◎転勤なし ◎「市ヶ谷駅」より徒歩2分
株式会社HERO innovation
WEBコーダー ◎土日祝休み|時短勤務OK|福利厚生充実 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給23万円~40万円【パート】時給1300円~2500円 東京本社(新宿区) または 福岡本社(福岡市中央区)のいずれか ※希望勤務地に配属/転勤なし

会社名株式会社マイナビ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.mynavi.jp/
所在地 東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイドビル 6F
株式会社マイナビ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

株式会社小学館集英社プロダクション
株式会社小学館集英社プロダクション

万円

回答者:女性 / 保育士 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通りのお休みでした。土曜出勤も何回かありますが... (続きを見る)