株式会社マイナビの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 制作/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月23日
福利厚生:各種の休暇制度、退職金、社員割引(社内整体サービス・別荘など)、住宅補

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年06月03日
福利厚生:特になしオフィス環境:東京は可もなく不可もない印象。札幌センターは費用

口コミ投稿日:2022年06月24日
福利厚生:福利厚生に不満はありませんオフィス環境:部署によると思うが、自分がいる

回答者: 女性/ 受け付け/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月27日
福利厚生:退職金はないオフィス環境:オフィス

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:フロアのエントランスが綺麗だし、お客様が受付で取る電話周辺に埃もありま

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:福利厚生は良いんじゃないでしょうか 前の質問でも答えましたが、差し入れが

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:「気になる点」はそんなに見当たりませんね~ 強いて言えばやはりこちらから

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 15F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:駅から少し歩くので夏場や冬場は少し億劫だった。社内は清掃員の... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:マシンは割と最新が支給される。ESOP制度あり。エンジニアに... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:企業型確定拠出年金があり。親会社の社員持ち株会があり、持株会... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 売上管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生制度の満足点:アルバイトでも勤務日数を満たしている場合有給があり、社会保険... 続きを見る
北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助などは特になし。在宅ワーク時の電気代サポートも特にな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【社員交流のための制度】いろんな業務があり時間もまちまちです... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:部署によりますが、出社と在宅勤務があります。 福利厚生はあま... 続きを見る
山梨県富士吉田市上吉田1丁目6-3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム事業本部/ なし
福利厚生:配属先によるため一概には言えないと思いますが、制度は通勤手当... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1-1-2横浜三井ビルディング 30F
IT・通信・その他IT・通信

株式会社マイナビで働いていますか?