株式会社マイナビのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】1か月単位での出勤日数が少なかったりする

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】助け合いながら要領良く仕事をしてい

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】行き始めてまだ浅いので、よく

教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事内容を一つ一つ分かり易く教えてくだ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】認められて仕事が出来るので、成長出来

働きがい:【一番やりがいに感じる点】他の人より要領良く早く出

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】短期の仕事なので、長

株式会社マイナビで働いていますか?