オーピーシー株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の活躍・女性管理職:女性の発言権は強く、課長や主任として活躍する女性もいます

口コミ投稿日:2019年10月16日
福利厚生:社員間の福利厚生として毎月500円ずつ回収されています。その用途や残高

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:通勤に使える駅(東京メトロ東西線・半蔵門線・丸ノ内線・千代田線、都

口コミ投稿日:2019年10月16日
多様な働き方支援:フレックスタイムはありませんが、基本的に定時で仕事を終えてかえ

口コミ投稿日:2019年10月16日
企業文化・社風・組織体制:笑顔で元気に、挨拶を大きな声でという社風で、従業員間で

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の働きやすさ:女性には働きやすい環境だと思います。産休休暇、育児休暇の取得実

口コミ投稿日:2019年10月16日
社内制度:いまのところこれと言ったものはありませんが、社長に進言すれば取り入れて

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の働きやすさ:育児休暇の取得実績も多くあります。また、時短勤務の対応にも応じ

口コミ投稿日:2019年10月16日
入社理由・入社後の印象:明るく楽しい会社だと思い入社しましたが、入社後の漢字はそ

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:働き改革を進めているため、有給休暇の取得に関しては、これと言

口コミ投稿日:2019年10月21日
企業文化・社風・組織体制:明るく元気にの社風のもと、みんな元気で挨拶を交わす明る

口コミ投稿日:2019年10月16日
成長・キャリア開発:人と人とのつながりで仕事をさせていただいているので、人間関係

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の働きやすさ:女性の働き方に対してはとても寛容で、育児休暇、産休休暇はもちろ

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:人材派遣の業界で40年以上の実績を持ちます。また建築設計や海外の政府開

口コミ投稿日:2019年10月16日
新規事業への取り組み:会社は新規事業に対して投資することにいとわないと公言してい

雇用の安定性:【月間の残業時間】時期によっても波がありますが、月に20〜40時間

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前に承認を

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】派遣社員です。今の職場は派

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗は許さない風土です。 失敗した

働きがい:【一番やりがいに感じる点】派遣なので雇用保険や各種手続き等はしっかりや

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】派遣元も

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】営業としか話す機会が無いので判らな

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】建設系の会社で事務やオペレー

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】将来性に関してはなんとも、客先は

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
女性の働きやすさ:女性も働きやす

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】短期案件だったので不明だが、なかなかきち

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】大雑把な人が多いから

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】セミナーはあるようです

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】正社員として働いていたら技術的

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは案件により

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】短期の案件業務だったが、営業サポートは良

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】初日からほとんど一

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】あるようですが、派遣社員

教育・研修:【周りからのサポートについて】経験者のみの募集だった為、なんともいえ

働きがい:リーダーの役割を与えられ、責任感を持って業務に励

オーピーシー株式会社で働いていますか?