株式会社東和コンピュータマネジメントの口コミを探す

株式会社東和コンピュータマネジメントの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

回答者: 回答なし/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2024年02月12日
退職金と住宅補助はあります。
住宅手当は25%(家賃上限8万)
通勤手当は基本全額出ます。

本社ではない神奈川にある事業所は人口密度が高いです。
天井も低く、息苦しさがあります。
エアコンが強く、PCが多いので冬暑い環境になります。寒がりな方であれば、夏は寒いくらいです。

口コミ投稿日:2016年09月26日
福利厚生:家庭用常備薬が安く買えること。ものにもよりますが、ドラッグストアの半額

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ ERP

口コミ投稿日:2023年08月26日
福利厚生:当時は客先常駐がメインだったので、どこに行くかで環境がだいぶ変わるイメ

口コミ投稿日:2015年09月17日
福利厚生:【設備環境について】特にありません。 オフィス自体は綺麗な方ではあったと

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:普通。 建物が古かった(当時) 現在は移転したようですのでわかりません

口コミ投稿日:2015年09月17日
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生は一般的なものだったと思います。 特にこれが

東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:日本製鉄グループの健保関連や、グループ保険はかなり充実してい... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3番3号Daiwa麻布台ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:急成長しているためか、本社で社員全員が集まる全社会議を実施出... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目24-10TSビル 2F
神奈川県横浜市都筑区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助なしオフィス環境:リモートワーク中心となり事業所の改... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額補助、住宅手当も一部補助がある。また健康診断や... 続きを見る
宮崎県宮崎市大字本郷南方3231-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:自社ビルで宮崎空港から徒歩15分程度。自動販売機有り。会員制... 続きを見る
埼玉県所沢市MCSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】産業医として精神科系の医師が二... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1番33号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:この業界では珍しく退職金制度がある。住宅手当や家族手当のよう... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目1-4日本情報産業ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:デスクやイスのみならずITの会社であるにも関わらずPCを含め... 続きを見る
香川県高松市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:財形貯蓄は、給料から天引きで、金額は自由に決めることができま... 続きを見る

株式会社東和コンピュータマネジメントで働いていますか?