株式会社ミサワの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミサワの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミサワの転職・求人情報

40(110件を表示)
“ずっと相談してもらえる”
そんなunicoのファン・あなたのファンを作る仕事。
仕事内容 「unico」・「unico loom」での接客・販売他、店舗運営をお任せします。接客方法やディスプレイにアイデアを反映させ、一緒にお店づくりをしていきましょう。
応募資格 未経験・第二新卒、歓迎!社会人経験は問いません!
給与 月給17万円~★関東月給19万3千円~などエリアによって異なります。詳細は中へ!
勤務地 北海道・東北・関東・中部・北陸・近畿・中四国・九州 ★関東・関西エリア積極採用中!
掲載期間:18/07/30 ~ 18/09/09
“ずっと相談してもらえる”
そんなunicoのファン・あなたのファンを作る仕事。
応募資格 未経験・第二新卒、歓迎!社会人経験は問いません!
給与 月給17万円以上★関東月給19万円以上などエリアによって異なります。詳細は中へ!
勤務地 北海道・東北・関東・中部・北陸・近畿・中四国・九州≪希望店舗配属≫ ★関東エリア積極採用中!
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
そんなunicoのファン・あなたのファンを作っていく仕事。
応募資格 未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!社会人経験も問いません!★接客・販売経験尾おありの方歓迎
勤務地 北海道・東北・関東・中部・北陸・近畿・中四国・九州≪希望店舗配属≫★オープニングスタッフ積極採用中!
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
そんなunicoのファン・あなたのファンを作っていく仕事。
応募資格 学歴・経験不問。社会人経験も問いません!★未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!
勤務地 北海道・東北・関東・中部・北陸・近畿・中四国・九州≪希望店舗配属≫★unico loom積極採用!
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
業種未経験OK 転勤なし
「心地よい暮らし」を提案するブランドで、幅広い経験を積んでいきませんか。
仕事内容 オリジナル雑貨などを取り扱う「unico」のECサイトやブランドサイトなどのデザイン業務をお任せします。入社後は、既存社員からデザインや仕事の進め方などを学んでいきます。
応募資格 【高専卒以上/業種未経験歓迎】Webデザインの実務経験をお持ちの方
給与 月給21万円以上 ※年収は350万円~450万円を想定しています。
勤務地 東京都渋谷区恵比寿四丁目20番3号 恵比寿ガーデンプレイスタワー25階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
業種未経験OK 転勤なし
インテリアブランド「unico」を運営する当社で、腕を磨いていく。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
40(110件を表示)
株式会社ミサワ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ミサワと同業界のおすすめの会社
ミサワで働く社員や元社員のみなさまから、ミサワの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!