株式会社福島人材派遣センターの口コミ・評判

福島県福島市三河 南町1-20コラッセふくしま7F
福島人材派遣センターの口コミ・評判をご紹介!福島人材派遣センターで働く社員や元社員から、福島人材派遣センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

安定性は全くないので、安定を求めてるのならオススメはしません。 何の保障もないですしね。 男性の方にはあまりオススメ出来ませんが、既婚の女性にはオススメです!! 時間のしばりがないところが特にいいと思います。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

いろんな経験が出来るので、知識は増えていきますね(>_<) 仕事を選ぶことが出来るので、やりたいのだけ選んでもいいし、やってみよう精神で、経験がなくても教えてくれるので、1からでも大丈夫です★ トライです!!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社福島人材派遣センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社福島人材派遣センター
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社福島人材派遣センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社福島人材派遣センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社福島人材派遣センター
いろんな経験が出来るので、知識は増えていきますね(>_<)
トライです!!
20代 / 女性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社福島人材派遣センター
株式会社福島人材派遣センター
株式会社福島人材派遣センターと同業界のおすすめの会社