日新航空サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー
日新航空サービスの口コミ・評判をご紹介!日新航空サービスで働く社員や元社員から、日新航空サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
社内制度

【社員交流のための制度】特に飲みニケーションと呼ばれるようなことはなかった。地方の支店だったからか、縦軸が狭いイメージだった。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート日新航空サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日新航空サービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日新航空サービス株式会社
日新航空サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】そういった行事であれば、容易に取得可能。  上司に口頭で申告し、勤務システムに入力。 参考になった!0
日新航空サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】社内でスポーツ同好会などがあり、そこで先輩後輩などと交流ができる。 参考になった!0
日新航空サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10%未満。  社内的に取得しづらい雰囲気。 参考になった!0
日新航空サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】会社にはそのような制度はない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日新航空サービス株式会社
気になる点
日新航空サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】自分が質問しにいかないと答えてもらえない。でも上司が常に忙しそうにしていて聞きづらい雰囲気だった。そのせいあってかどんどん自分の中に溜め込んでしまった。 参考になった!0
日新航空サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】自分が困ってそうだったら周りの上司がヘルプしてくれることが多かった。話しやすい上司が近くにいるときは聞くようにはしていた。 参考になった!0
日新航空サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】近くに同期がいたら相談しやすかったと思う。私は地方に飛ばされたので近くに同期が居らず、常に不安と隣り合わせだった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日新航空サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日新航空サービス株式会社
日新航空サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】繁忙期前に近くのお店でBBQやって決起会をしたり、歓迎会もやっていただいたりはした。でも、新人には正直ストレスだった。特にクラブ活動もない。 参考になった!0
日新航空サービス株式会社
官公庁・団体関連/金融関連