ジャパンライフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区西神田2丁目8-5ITOビル
ジャパンライフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジャパンライフで働く社員や元社員から、ジャパンライフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
部署によって残業時間は異なるが、残業代の支給はきちんとある。ボーナスもちゃんと出る。しかし、支社勤務だと、店の売り上げ次第で変動なので思ったより貰えないと思う。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給料が高めだが、目標達成しないとガクンと金額が下がってしまう。高いので慣れてしまうと、生活に困る場合があるので、認知しておいた方がいい。すべてにおいて、成績が関係してくるので常に達成しておかないと不安がある。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
全ての支社において、本社がある東京の物価に合わせて基本給がなっているので基本高め。営業職においては、それぞれ目標数字がある為達成するば、大きい額の奨励金が貰えるため基本給に達成分の金額が増えるため結構な額が入る。

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 25.0歳)
ジャパンライフ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連