ジャパンライフ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区西神田2丁目8-5ITOビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジャパンライフ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジャパンライフ株式会社の転職・求人情報

ジャパンライフ株式会社 熊本店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
「人の役に立ちたい」。その想いが、代替医療の未来を創ります。
仕事内容 当社が販売する家庭用磁気治療器や寝具、ビューティーケア商品などに興味をお持ちのお客様に対して、体の状態やお悩みをヒアリング。最適なアイテムをご紹介するお仕事です。
応募資格 高卒以上《未経験者、第二新卒者歓迎!》■普通免許(AT限定可) ■39歳までの方(長期キャリア形成のため)
給与 月給 19万1200円~34万1600円 ★別途賞与年2回あり!
勤務地 熊本・福岡・宮崎・鹿児島にある各店舗 ★勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
転勤なし
建物管理業務と部下のマネジメントの経験をお持ちの方に、「総務責任者」を任せたい。
仕事内容

入社後まずは現・総務責任者の業務を引き継ぐことからスタート。引き継ぎが完了したら、5名の部下を統括する総務責任者としてご活躍いただきます。入社してまもないうちは、既存社員の力を借りながら仕事を覚えていってください。

≪具体的な業務≫
■建物管理業務(自社ビルやテナント管理)
■店舗/社宅/社有車管理業務
■総務業務全体の統括業務
※当社店舗(サービスステーション)の現状を把握していただくために、出張をお願いする場合があります。

≪総務部に配属となります≫
現・総務責任者(1名)、主任(2名)、スタッフ(3名)の計6名が活躍しています。男女比は3:3で、20代~30代が中心のセクションです。会長・社長が直属の上司となるため、経営陣とのやりとりも多くなります。
応募資格 【下記の経験をお持ちの方】
■建物管理業務
→新規契約や修繕などの際に、建物の知識をもって値交渉などを行なっていた方を想定しています。
■部下のマネジメント(人数不問)
給与 月給30万円以上
※年収は500万円~800万円程度を想定。給与額は経験や能力等に応じて決定します。

40歳/年収700万円
掲載期間:13/09/10 ~ 13/10/07
転勤なし
高齢化を背景に、事業拠点を全国に積極展開中。
成長を続けるフィールドで、新たなキャリアを築きませんか?
仕事内容

人事部の労務担当としてご活躍いただきます。現在は主任2名が在籍。彼らのもとで実務を担当していただく新メンバーを求めています。具体的には勤怠管理、給与計算業務、社会保険関連業務、年末調整業務、社内人事関連業務のうち、できる業務からお任せしていきます。
応募資格 「勤怠管理」「給与計算業務」「社会保険関連業務」「年末調整業務」「社内人事関連業務」のうち、いずれかの業務経験をお持ちの方を求めています。経験年数は問いません。
給与 月給25万円以上
※年収は400万円~500万円程度を想定。給与額は経験や能力等に応じて決定します。

掲載期間:13/09/10 ~ 13/10/07
転勤なし
建物管理業務、株主総会運営、部下のマネジメント。
この3つの経験をお持ちの方に、「総務責任者」を任せたい。

≪具体的な業務≫
■建物管理業務(自社ビルやテナント管理)
■店舗/社宅/社有車管理業務
■総務業務全体の統括業務

≪総務部に配属となります≫
応募資格 【下記3つの経験をお持ちの方】
■建物管理業務
■株主総会運営
■部下のマネジメント(人数不問)
給与 月給30万円以上

40歳/年収700万円
掲載期間:13/08/02 ~ 13/09/05
転勤なし
高齢化を背景に、事業拠点を全国に積極展開中。
成長を続けるフィールドで、新たなキャリアを築きませんか?

給与 月給25万円以上

掲載期間:13/08/02 ~ 13/09/05
ジャパンライフ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ジャパンライフ株式会社と同業界のおすすめの会社
ジャパンライフで働く社員や元社員のみなさまから、ジャパンライフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!