株式会社バンキング・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町311-11プルータスビル2階
バンキング・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バンキング・システムズで働く社員や元社員から、バンキング・システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同業他社に比べて、とにかく給与が安い。
基本的に派遣で、客先常駐してないと手当てが付かない。評価基準もよく分からないし、ボーナスもほとんど出ない。
他に行けるなら、選ぶべき企業ではないと思う。
はっきり言って、入社したことを後悔している。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は低めに抑えられる。業界の水準以下。残業代未払い、ボーナスゼロ。この体質は変わらないだろう。給与を求めたい人は、違う会社に行く事をお勧めする。1人当たりの単価もかなり低めに抑えられているので、給料に反映されないのは当たり前。
勤務時間の割には、少し物足りないかなと思いますが、その分は継続性&安定性でカバーしてもらっているので妥協すべきかなと…
あと、給与の一部を外国の子会社からの支給という形を取っているので、給与が増えても社保・厚生年金の負担が変わらない点がユニークだと思いますよ。
株式会社バンキング・システムズ
その他/流通・小売関連