株式会社バンキング・システムズの口コミ・評判

東京都千代田区岩本町311-11プルータスビル2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バンキング・システムズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バンキング・システムズの転職・求人情報

株式会社バンキング・システムズ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
物件選びから採用・育成、クライアント開拓まで、すべてあなたにお任せします!
仕事内容 エンジニア派遣事業を行なっている当社にて、新しい拠点の立ち上げをお任せします。本社からの全面的なバックアップのもと、3年を目安に経営を軌道にのせていきましょう。
応募資格 【学歴不問/職種未経験歓迎】技術者派遣営業の経験をお持ちの方 ※IT業界向けの営業経験者を想定。
給与 月給32万円以上 ※年収は450万円~600万円を想定しています。
勤務地 茨城県、千葉県、愛知県、静岡県、石川県、広島県 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
株式会社バンキング・システムズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
「ものづくり」を、ITの世界ではじめよう。
仕事内容 スマホアプリや、大手企業で使われるシステムなど、ITのチカラによって様々なものを開発している当社。プログラミングの技術と知識を学び、開発の最前線でご活躍いただけます!
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎/学歴不問> 経験よりも「イチから頑張ろう!」という意欲を重視します。
給与 月給22万円以上 + 賞与年2回 ★家族手当・勤続手当などあり!
勤務地 東京本社・札幌支社・関西支店のいずれかへ配属(プロジェクト先での勤務です)★転勤なし!
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
株式会社バンキング・システムズ
その他/流通・小売関連
株式会社バンキング・システムズと同業界のおすすめの会社
バンキング・システムズで働く社員や元社員のみなさまから、バンキング・システムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!