北関東綜合警備保障株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月17日
外回りの場合沢山のお客様と接する機会が非常に多くやりようによってはかなり広く人脈が形成出来る。

職種上、お客様の安心安全を守っている為、感謝されることが非常に多い。

回答者: 男性/ 警備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警送部

口コミ投稿日:2022年03月23日
成長・キャリア開発:キャリア開発とかは見込めない、警備だけです会社は福利厚生とか

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
働きがい:営業に関してはノルマがあります。打ち合わせで困った事があれば上司や先輩

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業推進部/ 主任

口コミ投稿日:2024年03月01日
成長・キャリア開発:とれる資格は、警備業以外ではあまり役立たない。営業職として学

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月29日
成長・キャリア開発:会社在籍時に資格等は取ってませんが、警備に関する資格を取った

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人であり、売上額、件数に

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】多い。しかし、

働きがい:【失敗に対しての寛容さ

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談をしても、言った話し

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】実業団では、新しいことにチャレンジ

働きがい:【責任や裁量権について】基本的に、上が責任を取ってくれないので、ミスを

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社の方もおります。わたしも中途入社で

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】基本的にトップが、独裁的でしたので、上司

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事の時と、チ

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事の時間は長いですが、その文休みもあり

働きがい:【社員同士の交流】実業団の仲間同士の飲み会や反省会などはありましたが、

教育・研修:【周りからのサポート】この会社は、上になればなるほど、病んで行くよと

働きがい:【社内行事について】毎年、懇親会が、年一回ありました。業務上全員が、一

働きがい:【入社後のギャップ】どこの会社もギャップがあると思いますが、それを口に

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】仕事では、失敗の度合いによるものだと思いますが

働きがい:【他部署との関わり】他部署とあまり関わらないですが、人員不足の時などは

働きがい:【成長重視か、過程重視か】基本的にトップは、売り上げが、すべてじゃない

働きがい:【風通しのよい会社か】いまいちだと思います。基本的に上は責任を取らない

働きがい:【経営陣との関わり】社長とはないです。現場でしたので、隊長が役職者とな

東京都杉並区松庵3丁目39-10メイゾンオーク 301
サービス・警備
働きがい:【働きやすい環境か】チームワークが大切になってきます。人間関... 続きを見る
神奈川県横浜市中区扇町3丁目8-8関内ファーストビル 5F
サービス・警備
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】全く感じません。個々の評価... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 20F
サービス・警備
神奈川県横浜市神奈川区子安通1丁目132-1ディアスタ子安ベイスケープ 201
サービス・警備
教育・研修:研修は教本に沿って進行するのですが余談やら別話が多かった印象... 続きを見る
岐阜県岐阜市茜部中島2丁目66-6
サービス・警備
働きがい:【個人の裁量の大きさ】業務上のルールに従って行動することが義... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
教育・研修:入社時の研修はかなりスパルタです。朝のジョギングもありました... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目48-1信友山の手池袋ビル 5F
サービス・警備
成長・キャリア開発:警備員の検定のようなものがあるようであるが,それを取れば他の... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目6-6安全ビル
サービス・警備
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】ガツガツして固い仕事をしたいな... 続きを見る
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
教育・研修:教育・研修においては、新入社員、中途入社者員共に基礎的なこと... 続きを見る
東京都千代田区AKSビル 4F
サービス・警備
働きがい:諸先輩方の的確なアドバイスにより非力な私ですけれどなんとなく... 続きを見る

北関東綜合警備保障株式会社で働いていますか?