株式会社あとらす二十一の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 広告企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月16日
企業カルチャー・社風:かなり堅い社風だと思う。webの会社とは思えないほど原稿な

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月06日
企業カルチャー・社風:新卒採用にこだわり中途入社がほとんどない。中堅が続々と辞め

回答者: 女性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月05日
企業カルチャー・社風:今時という感じではない、かたい社風であると感じます。組織体

回答者: 男性/ アドプランナー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月10日
組織体制・コミュニケーション:新卒文化なため、横の仲が非常に良いです。私がいた頃

回答者: 回答なし/ 事務職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
組織体制・コミュニケーション:定期的に本社の方と派遣先での状況を相談し、派遣され

東京都新宿区西新宿6-15-1
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 背景線画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
企業カルチャー・社風:完全在宅のためわかりません組織体制・コミュニケーション:会社... 続きを見る
東京都調布市多摩川1丁目33-4
広告・マスコミ・デザイン
企業文化・社風・組織体制:30年の歴史があるので一部では古い昭和のやり方が残っていると... 続きを見る
東京都港区高輪1丁目3-13NBF高輪ビル 9F
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い人が多く、風通しの良い職場。ただ、過剰なコミュニーケーシ... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目15-17PERCH南青山 207
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:実際に一緒に働くのは4、5人で、あとは人によって勤務時間がバ... 続きを見る
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 営業部/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:新しいことに挑戦していく雰囲気は有り。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ PM営業部
企業カルチャー・社風:自由でラフ。真面目な人に厳しいかもしれない。フレックス制なの... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2ヒルトンプラザウエスト19階
広告・マスコミ・デザイン
企業文化・社風・組織体制:仕事をする意識というより、入金をする意識を植え付けられた。ま... 続きを見る

株式会社あとらす二十一で働いていますか?