株式会社シーフォースの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年01月30日
教育・研修:あまりにすぐに現場に出されるので、業務進行の基本的なところの習得もやりながら模索していく。悪く言えばぜんぜん面倒を見てもらえないので不安も大きい。数年たってから初めて知ることも多々ある。営業がそれぞれ個別のスタイルで動いており、会社としてのスタンスがない。

口コミ投稿日:2016年01月30日
教育・研修:すぐに現場に出されるので、現場での動きはすぐに身につく。交渉ごとなど

口コミ投稿日:2016年01月30日
働きがい:良くも悪くも個人に任せてくれるので、自分の意思で営業できることはやりが

働きがい:大手企業など多くの案件に関わる事が出来、非常にやりがいを感じられます。

成長・キャリア開発:様々なジャンル、テイストに触れる機会があり、知識や技術を身に

働きがい:ただWEBサイトを作るだけでなく、実際に取材、撮影、ライティングにまで

成長・キャリア開発:自発的に考え、提案などもしやすい環境なので、成長を実感する機

成長・キャリア開発:【成長や業務効率化に向けたノウハウ共有は盛んか】特にありませ

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー28F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ チーフコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:やる気があり、ある程度実力が認められれば、手を挙げて自分が希... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-33はかた近代ビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:答えの無い仕事なため、努力しても報われないことがあります。そ... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目12-17
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】全く在りませんでし... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-12ユニゾ末広町ビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:働きがい、成長はめちゃめちゃできます。発言権もめちゃめちゃあ... 続きを見る
1.9
東京都渋谷区新大宗円山ビル 3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:大手自動車メーカーをはじめとした、企画、製作、運営業務なので... 続きを見る
東京都千代田区四番町6東急番町ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:人が足りていないので若手から大きな案件やミッションを任される... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目17-24
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:高校生の前で講演する機会があるため、プレゼン力が身につく営業... 続きを見る
神奈川県横浜市中区太田町6丁目84-2大樹生命横浜桜木町ビル 3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】取引会社主催のセミナー... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目10-1有楽町ビルヂング
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:これぞ広告代理店系制作会社、といった感じでさまざまなクライア... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目5-16SEビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思います。... 続きを見る

株式会社シーフォースで働いていますか?