栃木セキスイハイム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市東宿郷5丁目3-4ハーモネートビル
栃木セキスイハイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!栃木セキスイハイムで働く社員や元社員から、栃木セキスイハイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
休み週1  出勤もある
営業は年俸制でボーナス無し(他県のハイムは営業でもきちんとボーナス有りとの事。給料も良い)
業務内容もどうかと思った。
営業が一番キツイ中で働いてるのにボーナス無し(笑)
年俸制の査定と言われているが全国統一して欲しかったですね。。。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
福利厚生位
借り上げ車両等の支援アリ
提携ジム利用
上記以外の点であまり良いと思う事がなかった。
他社に勤めてる友達の話がとても羨ましく思ったのが一番思い出します。
参考にならず申し訳ありません。

栃木セキスイハイム株式会社
栃木セキスイハイム株式会社と同業界のおすすめの会社