栃木セキスイハイム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:2018年にオフィスの改装が行われた。東京の最先端の企業のようなお

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:2年毎に行われる社員旅行では普通の会社の社員旅行ではなかなか行かないよ

4.9
口コミ投稿日:2018年06月01日
オフィス環境:オフィスがきれい。気持ちの良い環境で仕事が出来る。 社員専用の休憩ラ

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:働き方改革の一環でオフィスリノベーションが進んでいる。内装や机等な

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:提携利用ジムもあり健康管理がし易い。また、リゾート宿泊施設も提携企業価

兵庫県姫路市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません。寮は無いですが、遠方からの就職だと会社... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 10F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 役職無し/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:法定外福利厚生はないに等しいです。オフィス環境:各オフィスに... 続きを見る
愛知県名古屋市北区石園町3丁目22
不動産・建設・建設
オフィス環境:綺麗なオフィスである。
週単位で掃除当番を決めて倉庫等の掃除...
大阪府大阪市天王寺区味原町13-11-2味原トータルライフ7F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費のみ支給それ以外は全て実費オフィス環境:比較的駅からは... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目2-35
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:現場は基本、単身赴任であるが住宅補助は充実している。オフィス... 続きを見る
岐阜県大垣市河間町3丁目55
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:新卒時の拠点事務所から自宅の距離で借り上げの寮に入れるか決ま... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 2F、10F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工事
オフィス環境:配属する現場による。基本はプレハブになるので、自分たちで綺麗... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワーN 34F
不動産・建設・建設
福利厚生:一般的な範囲。オフィス環境:営業所はあまり立地が良くない。車... 続きを見る
東京都中央区入船3丁目6-3日本メックスビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:本社は顧客が商談、そして、建物の活用法のサンプルとして見学す... 続きを見る
大阪府大阪市都島区都島南通2丁目6-18
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮、通勤手当、退職金は完備しています。退職金は規定... 続きを見る

栃木セキスイハイム株式会社で働いていますか?