アムタス株式会社の口コミを探す

アムタス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:メインクライアントが超巨大かつ優良企業グループなので、ある程度、安定してはいると思います。
売上構成が極端に偏っているので、メインクライアントの業績などに大きく左右されることになります。

成長性・将来性について、現場レベルでは結構、チャレンジングな面もありますが、全社戦略的には、どちらかというと保守的で、あまりチャレンジングではない体質なので、やはりメインクライアントの動向に左右されるでしょう。

“自立”できる会社へと脱却していくために、いろいろと手を打っていこうという動きもあります。
それに対してどれだけ多くの社員が当事者意識を持って参画できるか。
そこにかかっているような気がします。

結局は人材の問題なのかもしれません。
これから入ってくる人たちによって、いくらでもいい方向へと進んでいけると思います。

東京都港区東新橋1丁目8番1号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
仕事内容:担当クライアントを任され、企業の様々な悩みを解決するための提... 続きを見る
東京都港区西麻布224-7西麻布エムエービルディング3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】中途社員の募集がほとんどです。新卒など... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-3渋谷センタープレイス
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】もちろんそのお話しするのは... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-15NBF豊洲ガーデンフロント
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 総合プロデューサー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:事業の多角化。事業の弱み:とにかく人材が欲しいので、(それだ... 続きを見る
東京都千代田区四番町6東急番町ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
雇用の安定性:中途入社者に対する教育カリキュラムがかなり希薄で、異業種から... 続きを見る
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
東京都港区西新橋3-25-33フロンティア御成門3F・4F・6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
事業の強み:美容整形はこれからも伸びていく分野だと思う。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目5-7デジタルゲートビル 11F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長性・将来性:入社してから、単年度では増加したこともあったが、長期で見ると... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 17F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
仕事内容:数字さえあげていれば営業方法に干渉されることはあまりありませ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける。定年後も働ける選択肢があ... 続きを見る

アムタス株式会社で働いていますか?

アムタス株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)